北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nxkx

被鬼谷子(guigumaster) pk投诉

碎碎有大把的银票,你尽管要吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
碎碎有大把的银票,你尽管要吧。
kiefer 发表于 2011-11-17 08:39 AM

我愿意要老玩家帮助新手发的钱,比如之前向fflower要赞助,但拿这种钱不符合我的风格
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 33# nxkx

支持反pk
这哥们是碎碎的徒弟,本来碎碎的徒弟也算宇宙流,不过他头上也没看到宇宙流的nick,我也没见他冒 ...
wzxb 发表于 2011-11-17 12:24 AM

作为二十四小师弟,感觉很心寒啊。

当天前辈说让我入宇宙流时,我兴奋了好久,nick改成了宇宙流二十四师弟。

后来看到其它师兄们有的没有加nick,我就把nick去了。我喜欢title简洁些,有时太长了不太喜欢。

我玩的时间很少,又不会做机器人把聊天提取出来。索性就tune all了。有时做任务很影响。

至于说话很少,大家都有体会吧。我比较话少,有些感悟时才偶尔聊聊,呵呵。

下面是写给长风的:
     首先真诚的道个欠。做这个任务系统随机的选目标,我也做好准备了。做之前我会chat告诉你的,
     当时您不在线,而且任务接了,也不能取消。

如果兄弟你的心还是放不下,欢迎反pk。既然我为了pkscore和经验pk了你,你pk我就是你的权利。
北侠不能PK么?
想当年玩的mud,pk是假死,多么和谐啊
感觉这个太过分了,为了一个破任务就pk而且是pk机器人。。。
作为二十四小师弟,感觉很心寒啊。

当天前辈说让我入宇宙流时,我兴奋了好久,nick改成了 ...
guigumaster 发表于 2011-11-17 11:16 AM

宇宙流尽量让加入的玩家有种归宿感,我觉得这是北侠一直很缺乏的。我和碎碎越好的好了他的徒弟也算是宇宙流的,但我发现这个约定有点草率。但是他就没有设置考察期,比如你,你加入了宇宙流,不冒泡,没和师兄弟联络感情,头上也没顶着nick(当然这是绝对自愿的,不是加入黑社会的纹身),平时就一个人默默的玩游戏,不知道是不是宇宙流没给你温暖了,其实你这样加入宇宙流和没加入宇宙流不是一样,既然这样有为什么要加入宇宙流呢?
   头上有没有顶着nick真的是自愿的,只是头上没顶着这个nick被人无理pk了一般宇宙流不出头,因为别人不知道你是宇宙流的,但绝对不是说没有nick就不是宇宙流的人了。可能我话说重了点,抱歉了,我查看了下宇宙流的帖子才记得当初把你名单加了进来,所以这个声明实在是脱裤子放屁。如果你不因为我的这句话生气的话,愿意继续留在宇宙流就留下吧,nick也随你便,只是要受帮规的约束,像这种事情决不能有第二次了,还有因为这件事情在今后被人反pk的,宇宙流是不管的。真诚欢迎继续呆在宇宙流,有空冒个泡,虽然性格上喜欢低调,但是逼近是有帮派的人了,既然加入帮派就和大家唠唠,要不你一个人练功,平时不冒泡,那加入宇宙流有什么意义呀。除非像子襄,低调的以至于后悔加入宇宙流了,现在脱离了组织,成为了独行女侠。当然不冒泡也没事,这都是自愿的,只是一定要受帮规约束。
像杀手榜任务我觉得最好找人商量下,问问别人有没有凤凰,愿意的话杀一次给多杀gem,不愿意或者不在的话会结仇的。下次我也试试,找个有凤凰的人问问能不能让我杀一次,我给几个天月。这多好,拿钱砸死人,比拿刀杀人更有快感。
回复 39# wzxb

恩,以后多冒泡。师兄们多多指点。

谢谢咯,nick改好啦。
回复  wzxb

恩,以后多冒泡。师兄们多多指点。

谢谢咯,nick改好啦。
guigumaster 发表于 2011-11-17 11:42 PM

愿意的话来我们宇宙流的qq群,当然这也是自愿的。