北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠史记•世家

宇宙V5~~~ 下面是不是该轮到清水门啦?
mfan 发表于 2011-12-23 09:57 PM

我宇宙流要开始低调了,要不总有一天会被灭门的。你们清水流要引以为戒。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
百事这种才像小说里的绝世名师,见首不见尾,框框当当的,哈哈
还收人么,我想拜师呀~~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
百事这种才像小说里的绝世名师,见首不见尾,框框当当的,哈哈
还收人么,我想拜师呀~~~~
回复 126# mfan
清水门被灭了?
吕不韦 吃 河南 十万户

我比他还要多三千户,是不是小命快不保了……
感谢宇宙的点评。对于教徒弟这一块,同意宇宙的观点,说实话,现在上线的时间本来就少,不可能再手把手的指导徒弟了,偶尔上来聊聊天罢了,估计这次jason对于导师队伍的清理,可能首先从我开刀,sigh,认了。但宇宙可能不知道另一方面,这个我跟jason说过。从刚当导师开始,我指导徒弟的一个办法,也可以说是一个捷径,就是直接给拜我的新手一个成型的id,(前提是这个新手经过考察),其中包括比较强的id,让新手从新手任务中解脱出来,直接面对xf,hyd等主流任务,我这样做的却让新手很快体会其中的乐趣,不至于面对繁琐的新手任务而放弃,事实证明留下了几个新手,而且现在玩的也挺好,在这里我就不具体说出来了。这样从jason的观点出发,可能不太好,我也承认有偏激的一面,后来自己上线的时间少了,也没可送的id了,再送的id,都是可以成为名副其实的pker了。倒是后来,以巨大的资金,3o装备投入,帮助了清水世家和碎碎世家的新手们。
      对于宇宙说的人品这一点,我也不想说太多了,个人能力有限,没办法。
感谢宇宙的点评。对于教徒弟这一块,同意宇宙的观点,说实话,现在上线的时间本来就少,不可能再手把手的指 ...
dxf 发表于 2011-12-24 09:13 AM

发现dxf居然第一次回帖写了这么多字,看你的言辞好像有点不高兴了,别多想,这个人品其实并不是对一个人品德高低的评论。我也只是按照我自己的标准,正如序言里所说的,上品的都是平时在论坛里说话直来直去,不给朋友面子,不管是熟人还是不是熟人都是实话实说的。中品是在论坛说话有顾忌,说话给别人活着朋友留有面子,而多少对事实不加讨论,或者干脆不管世事的。
      在我印象中dxf几乎是不混论坛的人,或者有事说点话,都没用任何确定的意思表达,也就是说不表态的一种。属于与人和气不与争斗的,这类人在北侠占绝大多数。比如阿发、碎碎、或者于哥都属于这一类,还真不是品德高低的评论,更可能是一种人生态度的表露吧,这类人差不多是与世无争,安心享受和谐人际关系的人。而这里又是按照我的标准,凑巧的是,这个世家是我写的,所以我只是按照这种标准了。如果这个文章让你看了不高兴的话,我也怀疑电电、hash也不会太高兴,碎碎甚至都要跳回论坛来骂我一顿。
    哎,真不知道当初猪油蒙了心答应jason写着世家,现在真是得罪人了,或许这篇评价里有些语气让你不高兴了吧,其实我以为咱们是朋友,说话调侃点,直一点,问题不大呀,如果真让你受不了我改改吧。
    还有再怎么评价这也是mud里的评价,体现的是一个人在mud里的人生形象,我加入这个评价系统只是为了让读者读到之后更加形象的认识这个人。现实生活可能是另外一个人。比如jason现实生活就是另外一个人,我觉得他随和、能倾听别人意见,甚至是顾及到别人的意见,不像mud世界里这么严厉。而咱们两次聚会,可能你咋在现实也是个不如人争长短,不臧否人物的人,但是你给我的饿印象你有着北京顽主般的爽快,或许见面两次对人的认知不够,但这种感觉在你身上明显是很强烈的。
    这篇文章真没有任何污蔑的意思,对你导师的评价也没有什么 污蔑的意思,你也别多想行不,问题是我对你导师的评价如果给予完全肯定的话,那我改怎么评价nol、电电以及我我自己呢。
    真的别不高兴了,别多想,开玩笑的词语我改改。估计你也不怎么看论坛,这个文章发到你论坛信箱去。
给dxf发送的短消息居然失败,拒收我的短消息。dxf真的是不高兴了,别这样吗dxf,看看我的回复嘛,不至于这么生气嘛?连短消息都拒绝了。
感谢宇宙的点评。对于教徒弟这一块,同意宇宙的观点,说实话,现在上线的时间本来就少,不可能再手把手的指 ...
dxf 发表于 2011-12-24 09:13 AM

又看了下你这个回复,感觉话中有话,是不是怀疑我对你导师制的评价不高从而教唆jason把你导师身份开除掉?如果你有这个想法的话,那你多想了,没这个意思,只是我承认在写的时候只是为了加进度没躲考察,调研。如果没这个意思那是我多想了,别在意。
    你说按照jason的观点出发,意识大概是指我秉承jason意思去写的?其实也根本没这回事,我写的任何内容都没有jason的意思,都是我一个人的意思,所以这里是没有jason的观点存在的。当然最后需要他审查。审查没问题了,算是同意我的观点。
回复 135# wzxb

都是好哥们,你多想了,我都是半退隐的人了,还在乎这些浮云。jason要清除我的话,top no.1,我又多了一项。