北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nxir

是不是以后游戏里可以随便骂人了?

严重支持随性。
要骂人也要不带脏字的骂,嘿嘿。

估计SUPERLEE到现在还没弄清楚其实是被NPC杀的,随性你这个黑锅啊。

至于WIZ呢,你懂的,都是慈悲为怀的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
严重支持随性。
要骂人也要不带脏字的骂,嘿嘿。

估计SUPERLEE到现在还没弄清楚其实是被NPC杀的,随 ...
dining 发表于 2011-12-29 09:12 PM

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
生亦何欢死亦何苦,放心去吧…
hash 发表于 2011-12-29 07:24 PM

可是hash,我不会胡家刀法啊!
我用什么功夫呢?
岳家枪、血刀、火焰刀、英雄剑、轮子,这几项都是满级的,586级!
用什么结果都是一样的,放心去吧...
刚看到这个帖子,既然看到了就说两句。
1、MUD是允许PK的,被P了可以卧薪尝胆,但是不要骂人。
2、如果实在憋不住想骂两句,可以,但请先搞清事实。
3、对于nxir这种P了人还让奸细背黑锅的,光骂是不够的,要连骂带破坏机器人带偷袭。
用什么结果都是一样的,放心去吧...
ftd 发表于 2011-12-29 10:01 PM

哇!这句话更吓人
可是hash,我不会胡家刀法啊!
我用什么功夫呢?
岳家枪、血刀、火焰刀、英雄剑、轮子,这几项都是满级 ...
hongshaoye 发表于 2011-12-29 09:52 PM

普通保卫20m顺势斩很沾光的
刚看到这个帖子,既然看到了就说两句。
1、MUD是允许PK的,被P了可以卧薪尝胆,但是不要骂人。
2、如果实在憋不住想骂两句,可以,但请先搞清事实。
3、对于nxir这种P了人还让奸细背黑锅的,光骂是不够的,要连骂带破坏机器人带偷袭。

npckill 发表于 2011-12-29 10:02 PM

裂缝太坏了,我作证是奸细杀的,不过奸细好像不主动对玩家叫杀,那么....
普通保卫20m顺势斩很沾光的
hash 发表于 2011-12-29 10:29 PM

hash啊,夜掌门也经常说顺劈斩,这是什么pfm啊?
一直不是很了解
就是锤子普通攻击带群攻