北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
不是所有人都推车的,status_all了一下,魔法超过1800的目前在线的总共6个人,大部分低于1000,用事实说话,不讨论理论
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
全自动推车出身的巫师不理解穷人的生活
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
。。。。
今天下午我打郡城做太守!
回复 101# labaz

我想说的是最没意思的是你们,因为说的声音最大的就是你们。
你看看status_all,然后看看超过1800的人是不是这次说的最多的,
对于宝石、装备、护镖自问还是比较了解的,而且护镖是修改弱了,所以说你们非常没意思。
如果游戏都这么玩的话,关门得了,真的没意思,我的话就放这里,离开几个所谓的新手导师,所谓的老玩家也没什么。

标题

回复 106# seagate

我1000都不到,我就事论事而已,难道必须要大于1800的才能说话?
另外目前没玩家喊着离开吧?巫师别老是叫着离开离开,谁和老婆吵架难道也整天喊离婚的吗?这样的话wiz也太没技巧了
回复  labaz

你看看status_all,然后看看 ...
seagate 发表于 2012-2-11 02:50 AM

你这不是废话吗?

真正被你的改动影响的就是那些装备好的玩家,魔法高的玩家。 理所当然也是他们的反应最强烈。

那些新玩家没有受到你的改动的影响,或者可以说还根本不明白到底发生了啥事, 当然他们也不会发表任何意见。
其实大家都离开也没什么的,没有pkuxkx还有热血三国,来吧!
回复  labaz

对于宝石、装备、护镖自问还是比较了解的,而且护镖是修改弱了,所以说你们非常没意思。
seagate 发表于 2012-2-11 10:50 AM

嗯, 这次护镖加了气血上限, 让我放心不少。
最近seagate改的胡一刀非常好, 这里要表扬一下。
胡一刀现在是个精品。
所以如果说立场的,我的立场不说,你们是被影响者,也就是说是利益相关者,不可能处于客观说话的阶段。我想这次几个玩家平时行为如何我不说,但是我不认为现在这些话是客观公正的。
实际上天木盾就是一个bug,不过bug不仅仅体现在0伤害0消耗上,而且还体现在其他地方,我这次修改说是头疼医头也好,脚痛医脚也好,算是治标不治本。你想想天木特效说明是什么:转化为内力伤害,你就知道原本这东西从设计者初衷来说基本上就是残废的东西,只是现在代码有问题导致内力扣除出错了。
不过有些东西都是各管一摊,算我跨界管了别人的东西。我想我说的是我不会肯定一定不修改0内力伤害问题,到时候如果天木盾真的残废自己作好准备。