北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

建议把判官笔的pfm自动chat改成tell被画的id。

关闭 [复制链接]
回复 18# wzxb

某势力老大发话了…
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
再看了下这个帖子,ruoyu的这个帖子是带有道歉性质的,而且积极的去建议巫师修改判官笔chat的问题。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb

某势力老大发话了…
labaz 发表于 2012-3-23 02:35 PM

我没拉偏架吧?
回复 17# hash

hash大仙怎么好的机会都不珍惜,我这辈子都等不到这样的机会了!!pk dxf

想起个笑话,有次dxf 爬wat中毒,在bwc求死,小王冲了过去,kill dxf,被dxf一个反弹弄死了!!
回复 24# wzxb

没啊
dxf 0的时候我怎么也有3m左右呢,没把握机会啊

我觉得mfan有bt潜质,如果打得过最好赶快欺负一下留个炫耀资本
回复 26# pleomax

建议喜爷别再错过风满楼这个机会了,否则要后悔的
回复 28# hash

你个白痴  趁他小 拿个糖 哄过来当小弟 这才是正途
我真的觉得这个和谁在用一点关系都没有,有理讲理,吐槽归吐槽,大家不脸红事情过去就是的,我要觉得我的朋 ...
wzxb 发表于 2012-3-23 02:20 PM

还是惊动湿傅了,很抱歉!

我不知道他是谁用的,我只知道他是个不讲礼貌的yuyi。

至于说,后来如果我知道是电电前辈,或者 dxf前辈的话,我就要吓得直哆嗦,且马上就忘了谁是谁非,俯首上去道歉,那是不可能的,就算被pk成白板,那也是不可能。

另外,我和dxf前辈虽然说不上交情,但打过几次交道,在他眼里,我估计还算是混个脸熟吧。我见他照片,觉得他虽然长得像大汉,但办事却不是那么鲁莽的,而且没什么牛b哄哄的架子,很有爱啊。

电电前辈吧,应该也不至于。

所以估计这个时段的yuyi不是他们俩人在用。
dxf 0的时候我怎么也有3m左右呢,没把握机会啊

我觉得mfan有bt潜质,如果打得过最好赶快欺负一下留个炫耀资 ...
hash 发表于 2012-3-23 03:25 PM

从我认识mfan起,我就打不过他,只能用大师兄的空名吓唬他,哈哈