北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

脱离师门、修炼内功限制、BUFF叠加限制及其他

这个下午的时间有被这个帖子浪费了,吃饭去了,不再关注这个帖子。
讨论讨论,言语上你来我往,大家别脸红呀,有兴趣的继续讨论,辩论,呼吁文明用语。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不失一个好办法。
其实也可以弄成一种对比的模式。武功的纯与博的区别。
单门派的武功精纯,一些指数比 ...
wzxb 发表于 2012-5-10 10:06 AM

mfan和wzxb说的太好了,与其去想着怎么cut出师,不如增加纯门派的福利,出师的博,会的武功多,不出师的精,虽然会的武功少但是更有威力。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
其实我也比较支持wzxb的纯门派的想法,如果一定要保留出师系统,那也请增加下纯门派的福利吧,不要搞的忠于一个门派比改换门派吃很大亏才对。
回复 115# suxxx

增加福利太难了,加法都被以前的巫师用尽了,你以为我们不想用加法,实在是加无可加,只有砍掉最长的那一截来稍微平横一下,当然不愿意听,不过确实如此,比如有alert的时候,那时候大家谁管那么多,群攻alert一下再说,伤大内抗着,就管攻击就行了,这种东西怎么通过加强起码来平衡,实在是BT到极限了。
现在对强的用减法才能让所有人平横一下,而且本次对出师老实话影响不是特别大,大家出师前怎么都有800级内功,以后不修炼差别不会特别大,就是形式上的限制,告诉大家出师是会有限制的,不能认为出师以后出师以前学的东西和当年在门派内一样了,这样的好事是不可能的
回复 117# seagate

出师后死了掉内功等级如何办?
为什么不能加强一点 弱的门派呢???
比如神龙啊 灵柩啊
或者 华山啊 什么的 嘿嘿
回复 119# hepat

华山有人接受了,是变态的家里门派,不用我来查手把?那我也管太宽了,说到底我对很多门派确实不了解,常犯低级错误,要修改也是被我偶然碰见了,实在是看见了有这个责任心不修改不行了。基本上除了超级变态的设置,我大多数修改的都是打击所有人的基础性工作。
回复 117# seagate

出师前都有800级内功,以后不修炼差别不会特别大。
这句话完全是你自己认为的吧,不知道你调查过几个玩家,有几个人同意这种说法。比如武当出师天龙,肯定以太极神功为主,不让修炼怎么做任务。你对出师有看法可以理解,但是调整前请先完善,别一刀切。
回复 121# lkyun

这个没有800级,我觉得不可能,800级也就48m,我说的没错吧,就是差一点,也不会差太多。确实有影响那么就是应该有影响,这点都承受不了,你出师干嘛?新的门派这么差一无是处,连本门内功都不想修炼,你还想干嘛。段家心法也是好心法啊
回复 122# seagate

关键你这种改法,没出师还可以重新规划,已经出师的怎么调整?
比如出师去天龙的,有几个会拿段家心法和北冥神功做主打内功,全真的先天功也是,这不是间接不让玩家出师去天龙和全真吗?