北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

《星空的孩子》北侠首发连载

科幻的市场并不大啊,尤其是硬科幻
jason 发表于 2012-9-20 06:25 PM

一个朋友也这么说,而我觉得自己写的偏向硬科幻。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
一个朋友也这么说,而我觉得自己写的偏向硬科幻。
wzxb 发表于 2012-9-20 06:56 PM

没关系,只要写出来了就会有读者,读者越多,就会写的越好。别忘了在微博上连载星空
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 132# suzhige

回来了不上群里报道?kick
我回来了。
suzhige 发表于 2012-9-20 10:06 PM

你小子才来呀,真想抽你,这回是路过来时回归呀。
和你的小女友咋样了,为师很是想念湖南呀,真想起看看。
没关系,只要写出来了就会有读者,读者越多,就会写的越好。别忘了在微博上连载星空
jason 发表于 2012-9-20 08:55 PM

每天在微薄发一章。花点时间校对下,我想到纯文学杂志投下稿试试。
感谢jason的点评,特别是你有一楼说“阿星摇着船在海上漂流最后达到星空”,这也是一个很有诗意的结尾呀,他是否真的飞向星空只是留给读者想象了。不过我不是以飞向星空为结尾,而是他飞向星空作为证明真理的必要条件,才会一如既往地在城市寻找着根本找不到的阿水伯。
回复 135# wzxb

什么时候有的微博,我也看看呀
每天在微薄发一章。花点时间校对下,我想到纯文学杂志投下稿试试。
感谢jason的点评,特别是你有一楼说“ ...
wzxb 发表于 2012-9-20 10:15 PM

投稿是个好点子
俺不是什么文化人
如果烽火戏诸侯不总太监 还是挺招人稀罕的 不知道悍刀行能不能太监
还喜欢猫腻的小说 现在看将夜
这些跟你们说的是一码事么?
俺不是什么文化人
如果烽火戏诸侯不总太监 还是挺招人稀罕的 不知道悍刀行能不能太监
还喜欢猫腻的小说  ...
nol 发表于 2012-9-20 11:36 PM

没一句话听懂。
俺不是什么文化人
还喜欢猫腻的小说  ...
nol 发表于 2012-9-20 11:36 PM

亲来握个爪~