北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

jason。。。赌盘求结算。。。。

呆坏帐
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
悟空……悟空……起床了~,这么晚了,不起来是要耽搁取经的,
  就算耽搁不了取经也是要耽搁化斋的,为师饿了,
  肚子饿了是走不动路的,更别说取经了,就算是耽搁不了化斋,
  让观音姐姐知道了也不好,她可是要生气的,这个女人罗里八嗦的麻烦得很,
  她可不象为师这样简明扼要点到为止,到时候念叨起来,
  我们师徒二人可都受不了啦。徒儿,你不能贪图一时的瞌睡就不顾师傅的感受嘛。
  想当初要不是师傅发善心把你从如来佛主的五指山下给救出来,
  你哪里有今天啊…………平时你虽然为我降伏妖魔,
  但为师我也是为你添衣加暖啊,原本想给你做件虎皮大衣,
  结果不擅针线,做成了虎皮围裙,但那还是为师的心意啊,
  悟空……为了为师,还是起来吧啊,听话啊~为师我就不多罗嗦了,
  说多了你也会烦,现在不会烦以后也会烦,但是为了不让你烦,
  我就再简单劝你两句。你看八戒和沙僧他们都出去晨练了,
  为师知道你在他们中间本领最高,但是也不能因为本领高就不起床啊,
  不晨练也就算了,可是你这样睡下去是要发胖的,发胖了就会影响你的身材,
  身材不好了筋斗云就翻不远了,就连八戒都已经意识到减肥的重要性了……
  悟空,我看现在是该你考虑考虑该不该起床这个问题的时候了,
  耽搁了吃早饭或者睡了懒觉不吃早饭是很容易生病的,现在看郎中又那么贵,
  我们都是出家之人,实在没有什么钱可以用来治病啊。
  再说了,万一这个时候有个什么妖魔鬼怪的出来害为师,
  你总不能眼睁睁地看着师父被劫走吧,还有要是我真的被劫走了,
  还是要你来救啊,到时候你得变苍蝇、变蚊子、变妖怪请神仙啊什么的,
  那多麻烦是不是。所以啊悟空。你就干脆起来了吧。师傅也不想罗嗦了啊……
  到时候说多了你肯定会觉得我罗嗦的。哦对了,昨天晚上刮风下雨,
  我把你的衣服给收进来了,现在还没干呢,不过不要紧,
  都说猴的火气大,穿上一会就干了……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
哎,无力再顶了。烦
无力也要顶
我是来看笑话的
在树林里便便后发现没带手纸,给朋友打电话求救。
朋友:你找片树叶不就解决了!
我:尼玛这是松树林!!!
甲:昨天我收到一个家伙发来的短信,信上说如果我不离开他老婆他就要杀我。
乙:你离开他的老婆不就完了嘛!
甲:可那个家伙在短信中没有署名!

有个女孩胸很平,她怕男朋友知道嫌弃就一直没有告诉他。
他们第一次上床,关灯、钻被窝,男的开始摸,他摸到女孩的胸。
这时男孩说了声:亲爱的,别趴着睡啊!

拉登给布什发了封信:qs-IHSIN,
布什不解,联邦调查局也无能为力,于是将其送至英国军情六处,
解答是:总统你拿反了,用汉语拼音去读!
我有点儿怀疑这是不是真实的赌盘了。
回复 143# dmy

为什么?