北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: kakamajor

天神进来,索赔

太扯了吧,骂了人帐号就被purge?这还是游戏?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
玩家公会不可能...........免费游戏.........你懂的.........
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
玩家公会不可能...........免费游戏.........你懂的.........
woshidaimin 发表于 2013-6-8 01:58 PM

不是因为免费 就可以胡来

我觉得某些人认为 我是免费在为你们服务 所以你们都要听我的
我想怎样就怎样 想改成啥样就是啥样 想purge就能purge
你们不能说任何我不爱听的话 要不我就封了你 还不用给你理由
主不可因怒而兴师,将不可以愠而致战。
感觉巫师把论坛骂人玩家在mud的id给删除了,感觉就像农民违规占用耕地,建筑地上附着物,结果把人家合理住宅给拆了。矛头不对呀,而且感觉巫师的处罚明显有情绪化。
当然骂人还是应该被谴责的。这个帖子其实是不带脏字的骂人。腌猪(暗指腊肉?)——这个显然还是有所指的。
个人感觉论坛禁言几天还是合理的。
回复 47# inkflower

你真不是挑事的人!
回复 52# wzxb

你这话有理。
    我办通行证,和公安局的人吵起来,骂的比情剑难听多了,人家一怒之下把我东西摔了。我就投诉了。人家还和我道歉呢。

公安局都讲服务概念了。你一个WIZ还真把自己当神。
回复 54# wangyn

如果觉得,自己无法用服务的心态,面对北侠玩家。

您真的请辞吧。
回复  wzxb

你这话有理。
    我办通行证,和公安局的人吵起来,骂的比情剑难听多了,人家一怒之 ...
wangyn 发表于 2013-6-8 02:09 PM

呵呵,不是说文明执法,从网上开始。网上也得文明执法呀。
删号太过了,支持恢复帐号
回复 53# wangyn

我本来就不是挑事的人啊

不管是明着骂还是夹枪带棒的骂,骂人都不合适
带着情绪对不同的人施加不同的惩罚就完全不合适了