北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

丐帮的气血是北侠最少的了吧

Player和NPC使用绝招的区别在于,NPC是爽一下就死,使不出来也没关系,还有千千万万的NPC会替他爽的;但Player的话,面对的是千千万万的NPC,一个没爽成,就要付出大代价。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 7# zhangchenyun

我碰到华山的下了sword他用拳法平砍打的我屁滚尿流的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 12# zztuzki

你遇到从碧血剑里穿越过来的华山了
回复  zhangchenyun

我碰到华山的下了sword他用拳法平砍打的我屁滚尿流的
zztuzki 发表于 2013-8-11 08:36 AM

那说明你也太弱了吧........随便哪个任务的npc,华山都是最弱的,更别说下剑了,我恨不得推车的时候全是华山劫匪
哎,受不了了,现在37M,武功级别full,气血只有4500

我估计丐帮的气血是北侠最少的了吧,有木有,有木有 ...
aagg 发表于 2013-8-11 12:53 AM

aagg太强大了,竟然4500血能挨2下,我8000一下就晕了,查查有没有bug在里面
真死任务的 性价比不高啊...冒死作hyd  忽然来一下 就回到解放前了
那说明你也太弱了吧........随便哪个任务的npc,华山都是最弱的,更别说下剑了,我恨不得推车的时候 ...
lincoin 发表于 2013-8-13 12:00 PM

不会飞龙的华山npc当然菜了
你叫 万安塔里的武士 来抢劫你试试看
丐帮出师之前做任务应该是轻松写意才对,本身不是血牛门派就别跟人拼气血了。怎么也得到百M以后才会暴露气短攻击乏力的缺点,前期是很好用的。
aagg到底玩啥门派的
总是替各门派叫屈啊
Aagg前辈不是一直都是在红花会竹林里练功的吗?丐帮真是应该加强了,我昨天萧峰接连被轮子送去鬼门关两次。我还开了身轻如燕特技的,powerup也有1/3加成。