北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: gzy

请将韩员外任务设置成10M以上,最大血量一万才可以接

回复 31# pinkey

现在我也觉得很有问题。。。。哈哈,主要是当时刚玩两星期左右吧,很单纯,相快速练功,所以很在乎哪怕一丁点经验,现在想想发现很傻,故已经沦为龟速休闲党了,多点少点经验完全不在乎了,负增长又何尝不是一种乐趣呢?我们玩的是游戏,又不是数据,对么
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这就对啦,这个游戏不是快餐,是慢慢玩几年的游戏,加油,小兄弟!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有挑战才有乐趣,太容易了,你会乏味的

回复 33# gzy

对啊 这也是我的游戏理念 说真的 我玩过六七个门派1M左右的新手期吧  真没觉得新手有多难 可能心态使然吧 找到适合自己的练功方式才是最重要的 btw 你想玩纯明教就得做好心理准备 没有好busy 没有好的物理连 不过也不是没法玩 根据自己的skills选择各个时期的任务 过了新手期明教做hsz还是很简单的 没事怕怕塔也很随意 等再高些萧峰也能搞 练个玄铁以后hyd也行 hyw就更随意了 明教还是有些好东西的 你练久了自然能发现
要是早让我看到这个帖子我就不至于连死三次了。。。一大早想尝试一下新任务,发现WIKI写这个任务简单,好吧,掉了10万exp也不算个事,一会我改改WIKI,别让纯新手们再死成我这样了。
要是早让我看到这个帖子我就不至于连死三次了。。。一大早想尝试一下新任务,发现WIKI写这个任务简单,好吧 ...
longzaitian 发表于 2017-8-1 11:53 AM

这也能被你翻出来,牛