北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: antishy

《红楼梦》——北侠版(剧透下,先睹为快)

回复  hash

这个,哪个是我,左上角有一个群众,右下角有一个群众

要是左上角,那个仇人是谁啊

...
inkflower 发表于 2013-12-13 10:44 AM

仇人是腊八(找不到以前那个卤煮头像了)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 43# hash

哦,这个我都忘记了,你们还帮我记着,群众的力量真是强大
很凶的腊八粥恶霸好久没来了,腊八粥的设定是神马呢,还得和大观园里的人对上
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  hash

哦,这个我都忘记了,你们还帮我记着,群众的力量真是强大
很凶的腊八粥恶霸好久没来了,腊 ...
inkflower 发表于 2013-12-13 10:59 AM

给他安个人人不待见的赵姨娘之类的
昨天被本鸡的斗殴历史深深的震撼了
inkflower 发表于 2013-12-13 10:49 AM

纳尼!
回复 45# hash

腊八粥的腹黑段位和各种手段显然远远把赵姨娘甩出好几百条街啊,HAH编剧这是把不听话的演员打入冷宫的节奏么

看害喜的宅词一套一套的,果然是BT死宅啊。。。
回复 46# yyahoo

我怕现画的太乱
回复  hash

sg身上居然只有一条线????
yyahoo 发表于 2013-12-13 12:11 PM

跟所有人都有一根敌对,都画上太乱了
回复  hash

腊八粥的腹黑段位和各种手段显然远远把赵姨娘甩出好几百条街啊,HAH编剧这是把不听话的演员 ...
inkflower 发表于 2013-12-13 11:13 AM

腊八能力还是很强的,给他降一辈吧

姓名:腊八粥
属性:御姐
萌点:外S内M 腹黑 傲娇
才自精明志自高,生于末世运偏消。
清明涕送江边望,千里东风一梦遥。
特点:精明能干 勇猛果敢 最终成为政治牺牲品,淡出人们视线。

姓名:一无所有
属性:人妻
萌点:抖M 大和抚子
判词:
二十年来辨是非,榴花开处照宫闱。
三春争及初春景,虎兕相逢大梦归

因贤孝才德选入宫中,加封贤德妃。期间休学省亲一次,后回归,郁郁而终,称wiz版是一个不得见人的去处,可见她在wiz版既受极权的管辖也无丝毫人身自由的难以言状的辛酸。
做成放射状!图片周边全是入箭头。。。敌对!
yyahoo 发表于 2013-12-13 12:35 PM

你们那些师承长老也没得画,乱死了