北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: suxxx

游戏生涯20年,回忆下我曾经迷恋过的那些游戏

回复 40# zhangchenyun

我玩过波斯王子1,用软盘装的DOS游戏,可惜也没通关,当时在上学,玩的时间少,用一盒5寸软盘拷了好多游戏。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
楼上的跟我玩的好多一样,
我玩的最多的还是超级机器人大战系列,除PS3外,所有机型的超级机器人大战系列都 ...
zhangchenyun 发表于 2013-12-19 01:04 PM

天地劫和炎龙骑士团好评!我也是全系列通关的,汉堂是个多么牛逼的游戏公司啊,可惜可惜。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  yyahoo

不是英杰传,是三国志之卧龙传,我估计好多人都没玩过这个游戏,1995年出的, ...
attackluo 发表于 2013-12-19 03:19 PM

玩过,有点像3国3
回复 45# wdafei

波斯王子1好坑啊,莫名其妙就是陷阱就挂了,我还记得我是在哪没通的,就是有个地方上下两层,上层有个夹人的机关,要看准时机大跳过去,过去后不远游个镜子,就这个镜子过不去,绕啊绕就卡在这,不知道是不是要过这个镜子,我找不到下一步了看,我记性真好,小时候玩的还记得。。。
回复  wdafei

波斯王子1好坑啊,莫名其妙就是陷阱就挂了,我还记得我是在哪没通的,就是有个地方上下 ...
zhangchenyun 发表于 2013-12-19 04:07 PM

好像能锁血,让骷髅打一下掉一格?锁死了掉地刺上也不死,游戏也没法继续了
以前真有耐心,迷宫+地雷都能津津有味的玩好久
现在保证秒弃
居然没有星际
inkflower 发表于 2013-12-18 09:46 AM

即时战略,很喜欢魔兽争霸,很不喜欢星际。
回复  hash

尾行没有上榜表示不服
when 发表于 2013-12-18 10:51 AM

这个听说过,不过等我下载来玩的时候已经很久以后了,没啥感觉了。不像当年玩同级生2,很激动,很兴奋!
最近10年打穿了三国无双3 三国无双4 无双大蛇 魔王再临*2 三国无双联合突袭 三国无双6

...
hash 发表于 2013-12-18 11:14 AM

玩过其中2代,一个都没打通关,不能成为我迷恋的类型。
三国志4的游戏年龄怎么可能才仅仅20年,骗子!!!
pinkagaric 发表于 2013-12-18 01:36 PM

三国志4是1994年的作品,我是从三代开始玩三国志系列的,但只有这第4代让我沉迷很久,最喜欢干的就是风变天变点火,让大火烧满全屏幕
20年是大约数,之前玩过点任天堂红白机,但也就差不多93或94年左右才开始大量玩单机电脑游戏了