北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: suxxx

我想问你们,为什么要反对all和nol对玩家有益的修改

主题就有问题,明明很多人是质疑的给偷换成反对
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 33# suxxx
童鞋 别激动 那么多人没安全感 说明还是存在问题的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这不是简单的说谁是“好人”,谁是“坏人”的问题,就好象说,我们反对的是”坏人”sg,要支持“好人”nol和 ...
howks 发表于 2015-1-28 05:02 PM

一针见血
中国欠的不是高技术 而是基础的文明
情况和北侠是不是一样呢

标题

既然担心今天的蜜糖,明天变成毒药,那就是不玩了的节奏吧? 不玩了,也没什么好担心了。
对于依然还想玩 ...
suxxx 发表于 2015-1-28 04:40 AM

我没得罪你吧,为啥这样说我。。
好吧,既然苏师叔@到我了,我就谢邀。。谈谈为什么。。
前面已经有很多人谈的很明白了,all和nol是好心人,这个我们都知道,这件事也是为玩家好,这个我们也知道。。
可是,关键的一点,北侠这个游戏谁说了算?sg如果继续毫无休止的动刀,all能拦住他么?
静电老大说的很清楚了,我们要的是一个制度性的东西,wiz和玩家共同需要遵守的准则,而不是wiz像哄小孩一样扔过来一根糖,就连忙接过来舔。。
all和nol的出发点都是好的,但一个没有安全感的buff,和空中楼阁无异。。
我知道你是担心搞得all和nol心灰意冷,但事情已经到了这一步,是不可能放弃争取玩家权利的机会的呀。。
回复 41# lipp

可怜的蜜糖,小小是在说我。让你无辜躺枪。
    几乎所有的玩家都认为nol和all提出的方案是个利好消息。甚至有群里朋友弹冠相庆,觉得他们的小门派从此获得新生。我也认为这是个好消息,所以我在前面提到这是蜜糖。
   但我对于北侠的运行机制持有最恶毒的揣测,由之前和现在发生过的一些大规模的修改,我深恐在不远不近的将来,这些蜜糖会被从我手中夺走,甚至变成毒药。我真的很怕很怕。
   心经有云,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。
    对于北侠,我做不到。
   我相信,在座诸位都是因为同样做不到,舍不得离不开北侠才在这里争得面红耳赤,甚至大打出手的。
   巫师玩家,相煎何急。
改来改去还不是一言堂?

天龙原来还收女人的,改了大家都变性了。

没有长期策划,搞什么都是白改呀。

要改一起改,为什么有的改有的不改?

平衡是拍脑袋想出来的么?
其实suxxx应该先搞明白一个问题,根本没什么人反对all和nol的这次修改,除了电总明确表示反对
其他人只是对 ...
fwnp 发表于 2015-1-28 11:54 AM

我觉得all和nol面对双方面的压力
觉得很难收场,怕两面不讨好
才封了更新吧
因为all和nol修改,大部分玩家的现有ID都得不到利益,但是又怕其他玩家收益,于是对这次修改冷嘲热讽。

而六脉的修改损害了大部分人现有的利益,于是又对六脉的修改各种抵制。