北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: colnew

明教的可以做护卫吗

Re:明教的可以做护卫吗

我不是针对你,只是你的回答很多时候对别人是误导,不指出来没准耽误了谁
另外这个帖子本来就是说的明教的,你连题目都不看的吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我就是名教的我在100K到260K都是护卫  做的   死了N次   别的任务我也不会做
我感觉   名教 护卫  不错 、血长  内力在打坐 高点    很简单 的不过有时也很危险 呵呵     最主要 的是武工  要高
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

武功要多高?需要好装备吗?我现在还是只有铁甲和游龙剑一类的东东:(

而且一上山就被梅剑、兰剑那几个泼妇杀死,郁闷!

Originally posted by cai at 2004-4-16 10:33 AM:
我就是名教的我在100K到260K都是护卫  做的   死了N次   别的任务我也不会做
我感觉   名教 护卫  不错 、血长  内力在打坐 高点    很简单 的不过有时也很危险 呵呵     最主要 的是武工  要高

jinghua

呵呵  当然要好装备 了 学  圣火神攻 和 金乌刀 互被  chat 找高手 要英雄剑  买也可以   要右手拿  剑做手拿刀    chat 找高手要  宝甲  我的都是要的 而且经常要 没看到我一要东西    有人就会说  cai 你又要东西了啊  呵呵  无所谓了   感谢 帮助过我的 人十分感谢   或者 学  英雄剑法也不错  我现在就用着呢  呵呵 希望对你有帮助

什么刀比较好。。
当铺里的刀基本都只有刚刀

多谢指点!我也去要好DD。

刀还是伏魔刀比较强吧,更强的俺至今连看都没看过。有屠龙刀吗?
俺有一把燕灵刀感觉就不错了,好的拿不到啊。

听说护卫有可能有特别强的NPC出现是吗?等级再高点我再去。

慕容能最高做到多少经验?听说30W以上就慢了,有这个说法么?

Originally posted by cai at 2004-4-17 10:49 PM:
呵呵  当然要好装备 了 学  圣火神攻 和 金乌刀 互被  chat 找高手 要英雄剑  买也可以   要右手拿  剑做手拿刀    chat 找高手要  宝甲  我的都是要的 而且经常要 没看到我一要东西    有人就会说  cai 你又要东 ...

楼上的连4剑都打不过那最好还是不要护卫
有送死之虞

护卫NPC的能力是根据你定的
一定几率出现强于自己的对手
比较可怕的是用醉拳的江湖客和武当的
最面的好像是少林的

慕容任务30W以上变慢是因为不能连续要了