北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nrm

时光流逝,哥在嘉兴南湖边,站成了一个NPC

唉,帖子被翻出来,我自己又看了一遍。
还挺感慨
有人说年纪越大时间过得越快
往前走的时候不觉得
回头看的时候才发现
好些像是昨日的事情
其实已经过去多年
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
     我每次去找nrm大佬要一把玄铁剑,都怀着一颗感恩的心,作为新人想拿一把玄铁剑非常的不容易,每次走回不管nrm大佬看到看不打,我都会bow nrm。谢谢你,一直守护着我们这些北侠的新人。
                                                                                                   致敬

nrm
整的我有点感动  发表于 2020-10-29 02:25 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
“咦?那不是牛肉面那个npc吗?怎么还没给cut?”
“嘘。。。别让他听见,他自己早cut了”

nrm
你这几天嗓音变细了,是不是自己悄悄cut了。  发表于 2020-10-29 02:26 PM
肝到这个点,怀着感恩的心来翻牛肉面大佬的帖子。不知道为啥,突然饿了,好想真的来一碗牛肉面。
找nirm拿了两把玄铁剑,但似乎不能还回去……?这东西不能给人。那他是怎么给我的,好奇。
感谢大佬。
ajump 发表于 2020-10-29 02:18 PM
找nirm拿了两把玄铁剑,但似乎不能还回去……?这东西不能给人。那他是怎么给我的,好奇。
感谢大佬。 ...

老郭你这头像是个什么玩意
ajump 发表于 2020-10-29 02:18 PM
感谢大佬。 ...

可以还回去,直接give nrm jian
nrm 发表于 2020-10-29 02:24 PM
老郭你这头像是个什么玩意

具hash说,是中国摇滚第二代男神西安木村拓哉——郑钧
yyzq 发表于 2020-10-29 02:28 PM
可以还回去,直接give nrm jian

下次记得试试,我不能给人就给扔地上了…………我还纳闷为什么可以drop,你这么以强调我突然懂啦!原来那天我手上还有一把从发呆室领来的武器。那个不能给人,id也是sword。
对了,两把剑伤害叠加嘛?
ajump 发表于 2020-10-29 02:51 PM
下次记得试试,我不能给人就给扔地上了…………我还纳闷为什么可以drop,你这么以强调我突然懂啦!原来那 ...

肯定不叠加啊。。。

老婆快出来看老郭返老还童啦  发表于 2021-2-4 04:37 PM
nrm
别理他,他在装嫩。他玩mud的时候我们还在上小学呢。  发表于 2020-10-29 02:57 PM