北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

做了个拣雪莲的大米

就是他自己(notme),抢雪莲很厉害的哦
不过谁要是想要,可以到他身边 (注意一定要到身边,否则浪费机会)
tell notme 给我一支雪莲吧
就有一支雪莲了,每15分钟才能要一次,哈哈

[ Last edited by gfox on 2004-1-31 at 05:50 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:做了个拣雪莲的大米

哈哈,看到这个id想起了那次mark的笑话
我问谁是清华的,mark答not me,结果发现线上真有一个notme并且正好就是清华的^_^
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

小狐狸你还真是有够变态的.....
居然设置这种trigger

Originally posted by phiobos at 2004-2-2 11:28 PM:
小狐狸你还真是有够变态的.....
居然设置这种trigger

这是为了方便别人作任务要雪莲的
我在那里捡的话别人就很难拿到了
但是又要防止被人都要光光
不算变态吧

呵呵
我知道你是好意
我只是觉得你能想到真不容易
还用这样的方式实现

呵呵
鼓励这种行为

吃了雪莲有什么好处?

非常弱的一问

雪莲在哪里搞得到?怎么搞?

怎么拿雪莲

雪莲怎么拿呀?怎么拿哦 谁知道贴一下可以么?

Originally posted by cai at 2004-2-21 03:22 PM:
雪莲怎么拿呀?怎么拿哦 谁知道贴一下可以么?

#CLASS {xuelian}
#ALIAS xuelian {wu;ride horse;jump valley;#ts 2;#ti on "get lian;kill caiyao ren";godown=0}
#ALIAS xuelianb {#ts 255;#ti on hp;ed;ride horse;jump valley;ed;xingxiub}
#VAR godown {0} {0}
#VAR cangive {0} {0}
#TRIGGER {采药人死了} {get lian from corpse;#wa 500;#if @godown {eat ya;drink jiudai;ed;godown=0} {wu;godown=1;cangive=1}}
#TRIGGER {本姑娘在这里的鞭法也小有点儿名气,这位} {fight ala}
#TRIGGER {你对著采药人喝道:} {yp}
#TRIGGER {*~((*)~)告诉你:给我一支雪莲吧} {#if @cangive {give %1 lian;cangive=0} {reply 这次已经给人了等下一次吧}}
#CLASS 0

这是我的拣雪莲机器人
先拿到伊犁马
到星宿牧羊人那里输入xuelian,就开始拿雪莲(最好有10w以上经验)
回来输入xuelianb,回到ct