北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

以前的武器可以这样玩:unwield状态,出剑,一个pfm,收剑,再一个pfm,  也就是  wield;pfm;unwield,这样 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 10:09 AM

那是个战斗节奏的问题。不算什么大事。我跑偏在独孤被下武器的笑话上,他抱怨那事儿我根本就没关注。

独孤能不能被下武器,那是wiz决定的事儿,跟我也没半毛钱关系。但独孤能被下武器觉得好笑,那是我的事儿,也跟wiz没半毛钱关系。任你有一百个理由,单就独孤单凭招数被人卸武器这事儿我就喜欢笑半年。而被独孤卸武器乐在其中洋洋得意那是你们的事儿,爱笑不笑。

反正老衲又不玩游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 80# aagg

至于现在的HSZ和韩元外还有公孙止之类的任务,除了HSZ简单点,但是和萧峰共CD,收益也比不过天珠,不过是仅次于天珠的任务而已,不说废话了你们又不玩,,,,,我没必要科普,当年我回归都没人跟我科普
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 82# aagg

还有那个萧峰,哎,奖励不正常,偶尔一个战胜,如果胜不了你会被烦死,那个时间可以做几个天珠
这需要强行解说啊同学们!知识点敲黑板!立个碑写上一刀一剑纵横江湖未遇敌手,xx岁以后不滞于物,枣核皆 ...
hash 发表于 2017-3-31 10:13 AM

前提是自断双腿?绝学不是断胳膊就是切JJ,残疾人就这么可怕?再强行解说掉颗牙就散功也挽救不了只能打死靶子的硬伤,我才不信绿萼的老娘吐口痰的速度比射箭快。除了黄蓉谁会站在那里让她射,那根本就不是个武功,再解说也没用。
回复  aagg

至于现在的HSZ和韩元外还有公孙止之类的任务,除了HSZ简单点,但是和萧峰共CD,收益也 ...
aagg 发表于 2017-3-31 10:17 AM

谁说的,上周我还做了几个慕容,几个萧峰,几个天珠。不过死了很多次……

回复 81# ajump

"那是战斗节奏问题。不算什么大事"??从哪得出的结论.

不讨论楼主的话题麻烦你和害喜重新开个帖子斗嘴去
这需要强行解说啊同学们!知识点敲黑板!立个碑写上一刀一剑纵横江湖未遇敌手,xx岁以后不滞于物,枣核皆 ...
hash 发表于 2017-3-31 10:13 AM

不过你是说几百年后挖出来,那肯定是绝学了。因为牛逼的东西都失传了。比如周芷若的白骨爪刚拿出来的时候几乎可以伪装成大杀器。事实是一百多年前梅超风浸淫此术多年却被江南七怪那种混混打瞎了……真他妈憋屈。

恨不晚生几十年
回复  ajump

"那是战斗节奏问题。不算什么大事"??从哪得出的结论,麻烦你不玩游戏就别在这瞎BB
算了 ...
zsmjd 发表于 2017-3-31 10:25 AM

我玩不玩游戏是否瞎BB关你毛事,你又是从哪里看出我仗着资格老来卖萌?本来楼主也不是你。
从哪得出的结论,我自然有我得出结论的渠道,但我没有和你阐明的必要。我随手那么一回复而已,难道你还真以为我研究你的言论半天来和你交流的?莫名其妙。
回复 88# ajump

哎呦,服了你们了,再跟你 讲讲保卫,以前也有的,保卫有个几十万经验过百人斩,那是很牛逼的,可是如今毛都不算 。。。。
回复 89# aagg

想起以前保卫的时候雅典娜------就是后来的宇宙,艾欧里亚和我是主力,百人斩可是真拉风,如今毛都不是,毛都不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。