北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nrm

to icer:关于降低seagate巫师权限的提议

关闭 [复制链接]
对改动有意见正常提,不要对人身进行评价。
对楼主,仅代表个人加以鄙视。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
重病还需猛药医
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这是非要把玩家逼成程序员吗?nrm说出了我们不敢说的话而已
我觉得面面师兄真的很勇敢,做出了我想做而没做到事情。
真心希望北侠巫师组的大佬们能考虑!!!!

大家都知道我从1996年开始玩北侠以来一直玩的是少林,只玩少林
所有大号小号都是少林,我跟师父达摩老祖很亲,经常想念了就去看他一下,切磋两下技能
这下好了,每次进出没有半个小时搞不定,这几天我都没挂机,实在没心情
仅有的一点做任务的热情也被浇灭了,不知道北侠以后会走向何方
巫师会真的考虑玩家的感受么?一个免费游戏能维持多年的基石是什么?
正考虑是不是这次回归北侠是否又要结束了的时候
今天在群里看到了关于这个帖子的消息,所以还是忍不住上来说几句,再赞一下面面师兄的敢于担当
至于人生攻击,希望all导说的是玩笑话,现在的情况是,但凡是个天天花了很多心血在这个mud上的玩家,能如面面师兄这么冷静的有理有据的提意见的,我想应该见不到了。
wiz们没有看到各个群里,mud里骂声一片么?????
还有是否也有很多像我这样正准备默默黯然离开的呢。。。。。。。
一场沟通不足引起的风波,深层次地暴露了北侠长期以来的wiz和玩家的交流和沟通不足。
过去的就让它过去,挥一挥手不带走一片云彩。勇敢的人总是笑对人生,挣扎中奋勇向前。
虽然是免费游戏,但wiz和玩家都不是没有成本的,甚至可以说成本巨大,时间、精力、情感,还有健康,mud的初衷是什么?
现在地图那么大,跑路顺畅一点不应该吗?我们欢迎开发新任务,但不欢迎增加闹心的地图,不欢迎有人开发,有人就在后面cut,cut也可以明说,说出cut的目的,只要目的合理就没什么不可以说,玩家也一样可以提供解决思路。而且wiz组的行动应该有个协调,比如zine搞了set touxue,但其他wiz却不了解这件事,对偷学的修改直接导致set touxue被废弃。
万安塔的设置难道不是为了让人爬吗?为啥能千辛万苦想办法终于能爬塔7,就成了门派被cut的对象?为了爬塔7,我们认真研究帮派技能、各种条件和爬塔技巧,终于能爬了,刚有种成就感,就反而被盯上,让人还怎么敢挑战难度任务?那做塔7的目的是什么?塔7一次10万经验,但其实要花很多时间,而且还有失败被惩罚4万经验的风险,难道经验效率真的高吗?只看到塔7成功的瞬间玩家收获,是否看到之前玩家的辛苦研究的成本和失败的惩罚。在能爬塔7之前,游戏就是平衡的,有人能爬了,这个门派突然就强到了破坏平衡?直到这次cut前除了老bt们早已爬够次数,到底还有几个人能爬塔7的?敢爬塔7的?在karr之前有人认为桃花能爬塔7吗?在我之前有人认为慕容能爬塔7吗?要知道之前都是没cut过的。我是知道karr为了塔7如何精炼战斗命令和做武士识别,如何锻炼微操作,以及如何深挖桃花和游戏里可能获得的各种技能和资源的。虽然万安塔有段时间确实有bug,但爬塔前karr也是不知道的,后来才发现而已,开始的准备绝对不是因为发现了bug才去爬的。仔细想想,爬塔450次之后,难度大幅提升,基本没有人能爬了,那么就算有人100%成功爬满450次,也不过45M经验,而且这也要花很多时间,放弃掉做其他任务的机会成本,所以真实收益非常有限。所以wiz修复bug我很赞同,适当增加爬塔难度我也不反对,但现在直接导致爬塔任务的废弃我是不赞同的。

以上只是举了两个近期的例子而已。

综上,mud是wiz和玩家共同的游戏平台,wiz不能总以免费维护和开发为借口为所欲为,wiz也不能寄希望于每次暴力cut和乱开发之后玩家都能慢慢自我疗伤。
没有别的,只有鼎了!
楼上都说的有理有据,应当就此展开激烈的讨论!
我提议搞个玩家委员会和玩家巫师联络办公室,坚决支持十九大!
all 发表于 2017-10-17 10:09 PM

我也鄙视了,牛肉我鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
交通行走既然已经有了busy,摔倒,洪水,雾霾,塌方,龙卷风,陨石砸,雷电劈,那为何不与时俱进,来些隧道,高架桥,动车组,高速路,民航客机?
让我们这些遗老遗少们轻松的继续YY学生时代?

这种任务是不是要去掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x