北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shenji

雪山派纯新手的泥潭之旅

哇holy high
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 91# lanbosudoc

昨天去上书房拿四十二章经,然后慌不择路跑到什么储秀宫,被二等侍卫干死了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 92# shenji

咋不问我要窍门
别的不说,就楼主这排版,我是一百个服气
回复 93# tyy

我脑子一热就去了,没想那么多哈哈哈,等你啥时候有空帮我弄一弄
别的不说,就楼主这排版,我是一百个服气
nrm 发表于 2018-5-2 11:57 PM

蓬荜生辉蓬荜生辉!

拿上书房的书,一般都两个号去。一个拿了丢给另外一个,就quit了

哦卖瓜才看到。。北京真的很蛋疼

我算是知道为啥那么多人决心血洗北京,上次被一群侍卫追真是有点阴影。。。

这段时间有点忙,没怎么玩也就没什么值得记录的,直到这两天连着解了鹿鼎山和升级入职,又发现自己还差一分升级用户组,于是赶紧来水一水。

鹿鼎山的话,我全程划水,差不多都是lanbosudoc帮我找的( 什么,问我要联系方式?)还有tyy,我是想按行情买来着,但实在太贵了cry,当是借的好了。等以后我有了钱记得来讨债啊!@tyy @lanbosudoc *flee

攻略链接看这里:鹿鼎山解密
  需要注意的是:
         1.上书房的正黄旗需要两个号去拿,一个号move xianglu;get jing;give jing to XX之后就quit了防止被侍卫杀死
         2.解了之后就能在荣宝斋dang/shu装备了
                      3.为免官兵追杀,从鳌拜府后院到庄家的路径:e;e;e;e;n;n;e;e;ne;n;n;break men;n;n;n;n;n     (by-yool)
                    4.等待双儿合地图的时候可以quit    (by-qianxue)
         5.鳌拜那儿下去之后需要人帮从外面开门,最好事先安排好大米或联系好玩家接应
         6.嗯...emmmmmm...我就拿了最简单的正红旗,实在编不出来了,大家自求多福各找大腿吧

升级入职之后的感受:
         1.装备终于敢镶宝石了,弄了几个玄武,妈妈再也不用担心我的内力,可以推车到天荒地老,告别以前推车一分钟打坐200秒的悲惨日子
         2.白虎加成的命中很有用,鹤飞九天常常能捅明教一个对穿,以前有一半都是被抓走的
         3.职业装好难弄啊,可能会打到别的职业的,可能会打到级别比较高的,推车还不掉,真磨人
         4.身上只要穿了职业装以前的随机装备就不能穿了,disload随机装备的时机很重要

再次感谢lanbosudoc和tyy给我存的装备,bow,接下来就凑一套水月水玄武装备然后试试bxs能不能做了
回复 99# shenji

雪山大佬威武~~不过不考虑先上木灵吗?感觉外伤抗性的效果真心是立竿见影啊