北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

建议给老玩家一个能够互博的机会

回复 70# aagg

送走了小希,小宝贝,送别了千雪,
目睹了静电、宇宙。。。。。
没想到我栽在了互博上。。。。
不想玩了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 71# aagg

保卫累死比不过100M的小号们,挤不进前十,剿匪更是靠边站啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 72# aagg

没有互博的老号,废物了

回复 72# aagg

你的所有问题,转朱雀就都不是问题,

用玄武来保卫跟别人比速度、攻击、伤害,要是你赢了,指不定又谁挨刀呢。。。。
我想。挨刀的肯定是华山。。。。。日了的。。。。华山居然可以玄武还那么高的攻速、伤害。。。。
回复 71# aagg

遗产留下来。。。
回复  aagg

遗产留下来。。。
ddot 发表于 2018-10-25 10:26 AM

> guan 天榜

『天榜高手』                             
————————————————————————————————————————
第1名    Mimixiaojie                    第2名    Zrlawer                        
第3名    Hniu                           第4名    Zsmjd                          
第5名    Matador                        第6名    隐姓埋名                       
第7名    华山派    曲非烟(Diaoyuren)    第8名    姑苏慕容  么么哒(Sunpepe)      
第9名    Supertank                      第10名   华山派    云风长(Zhangchenyun)
第11名   Jlhq                           第12名   Karr                           
第13名   隐姓埋名                       第14名   Qianxue                        
第15名   隐姓埋名                       第16名   华山派    吴刚(Shencao)        
第17名   明教      风吹(Fengchui)       第18名   华山派    高产奶牛(Mirac)      

晕 都 18名了,奇怪天榜的人尼??都A了?
回复 76# aagg

握草,第18名和我保卫时候差不多,我也是十号几名,累死了都进不去前十
回复 77# aagg

我以为1000M以后才能进去的
回复 78# aagg

玄武的龟速也能进天榜,笑死我了
回复  aagg

你的所有问题,转朱雀就都不是问题,

用玄武来保卫跟别人比速度、攻击、伤害,要是 ...
ddot 发表于 2018-10-25 10:25 AM

ddot:    你的所有问题,转朱雀就都不是问题,
2a2g:   我不听我不听,我就是又要高防又要高攻,这过分吗!这过分吗!
ddot:  你听我说...
2a2g: 我不听我不听,你们给我个解释  
ddot:  你听我说...   
2a2g: 我不听我不听,balabala

我突然有些怀念xyy了,我正式像xyy同学道歉,以前说你像2a2g实在是最恶劣的人身攻击