北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

吐槽某嘴炮巫师,大赞洗衣机巫师!

某嘴炮巫师天天叫嚣着调整。
说天珠完成量太高,一顿cut。
说天珠的宝石收益太高,一顿cut。
可是调整包括cut和buff。说好的调整收益呢?只有cut?其他任务的收益buff呢?
别说bxs和神尼,既然拿完成量说事,请po出bxs和神尼的完成量来说话。

大赞洗衣机巫师,勤勤恳恳做了很多调整游戏可玩性的改动,希望wiz都像洗衣机一样勤劳,别整天嘴炮。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
...反正我是cut之后都不知道做tz干什么了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不是说cut之后不知道做天珠干什么,而是cut之后宝石收益几乎都来自推车,其他任务的宝石收益低的可怜。
可是现在推车会给系统带来负担,很多不推车的玩家都基本没有宝石收入了。
难道去做bxs和神尼来增加宝石收入?可是现在有人做bxs和神尼么?

我发了大概40多条news,除了天珠,其它都是buff啊。
别无脑喷啊
另外有些事情并不像你想象那样,甚至不像你看到那样,呵呵。我只是勇于发负面news而已。
就算我cut了,又怎么样呢?都是wiz组通过的呀,什么叫嘴炮?素质,素质啊,玩个游戏不至于。

别气坏身体
回复 4# bbye

抱歉啊,我回归不到一个月。前面很多news不清楚谁发的。如果有你做的buff改动,我道歉。
    只是觉得做事应该有始有终,不忘初心。既然改动就应该cut和buff同时讨论。只讨论cut部分,buff部分烂尾在那会让玩家很难受。
回复 4# bbye

如果没有记错的话,cut天珠的宝石收益我曾经提议过,本意是想让天珠的宝石收益可以分摊到其他任务中,这样游戏会更加健康,可是现在天珠的宝石收益cut以后,宝石收益大部分都来自推车,而针对推车的改动又那么不疼不痒,让人想不通。
哎~ 你以为我想干啥就能干啥啊,我得请wiz组通过啊,很多buff提议没通过么。
包括hyd之类的任务buff、掉落buff、恢复伤害显示等等,wiz组的大大们认为不太合适,我也不能硬改啊。
不过有一点你说对了,洗衣机的确很厉害,专业搞程序的,我都多少年不动代码了,没人管的时候,出来应各急,有人在我就眯着啦。
增加骨肉和修剪枝叶的工作同样重要,
增加骨肉是为了增加游戏的可玩性,修剪枝叶是为了给新增骨肉腾地方。
所谓cut也是为了给其他体验挪出空位,试想一个天珠可以最高性价比地满足所有需求,其他任务还有必要存在吗,新增内容怎么增?
还是太年轻啊,这点CUT算什么,更大的砍刀你没见过吧,直接把你号砍废的见过没,我就这样被一批又一批的练了N多号,最后还是斗不过他们。