北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

突然想起来好多年前的笑点

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
老柯幼时和其他几人玩过,然后分别和哥哥闯荡江湖,眼瞎后重逢几人结拜兄弟,因此几人认为他眼睛是“从小”(分别之后)瞎的也可以解释
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
lianhua 发表于 2019-8-19 12:01 AM
老柯幼时和其他几人玩过,然后分别和哥哥闯荡江湖,眼瞎后重逢几人结拜兄弟,因此几人认为他眼睛是“从小” ...

因为某事,老郭今日挖了自己的坟。

“是以六兄妹只道他是幼时不幸受伤,从来不敢问起,直至此时始知是仇敌所害。”

所以还是年龄问题。柯镇恶至少比含笑淫大十岁……
带土》卡卡西》止水》鼬 这个年龄没有问题 老郭看样子也迷糊了
suzhige 发表于 2022-10-13 10:17 PM
带土》卡卡西》止水》鼬 这个年龄没有问题 老郭看样子也迷糊了

偶就说重点是柯镇恶,但你们一定要回去讨论带土……其实吧……火影我就没看完过,我看到宇智波鼬死了我就再也没看,我根本不知道带土后来还出现过。
ajump 发表于 2022-10-13 11:19 AM
因为某事,老郭今日挖了自己的坟。

“是以六兄妹只道他是幼时不幸受伤,从来不敢问起,直至此时始知是仇 ...

我也挖个坟。假设一起玩耍时韩小莹4,5岁,老柯6-8岁,然后分开十几年,眼瞎后再相遇结义,似乎也说得通。毕竟十岁前叫幼时也没问题。老柯不必比韩小莹大太多。