北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zjb

广寒宫牛肉面集团利用BUG公开全自动挂机长年累月获取利益

向女装大佬要证据,你这性取向……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
yzcyy 发表于 2020-10-29 11:03 AM
女性集团倒是真的存在哈哈哈

chat* wherex
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
nrm 发表于 2020-10-29 02:51 PM
看到标题让我一激动。
站着站着就成了集团了。
虽然成功的有点莫名其妙但还是很感动 55555.........

北侠的妹子基本都去广寒了...
啊!林子大了
nrm 发表于 2020-10-29 02:51 PM
看到标题让我一激动。
站着站着就成了集团了。
虽然成功的有点莫名其妙但还是很感动 55555.........

我不信我不信
广寒妹子好多的(╥╯^╰╥)嘤嘤嘤
不过nrm都变成npc了,是怎么形成集团的?哈哈哈哈哈哈哈或或
建议铜雀台中的次数台,可以忽略图片不连续出图片,但是忽略图片有经验获取降低的惩罚,如果一直是图片+图片+图片,北侠培养肝帝么?
yaot 发表于 2020-10-29 01:52 PM
你只有5m 说不定特意开这个号来举报吧 另外号还继续玩着。。。。

就是yaot这个号,浪回头评价这个号威胁度威震寰宇,价值1星,肯定是bug了
dsleeper 发表于 2020-10-29 10:27 PM
就是yaot这个号,浪回头评价这个号威胁度威震寰宇,价值1星,肯定是bug了 ...

dsleeper大佬你去打打看阿,反正1星假死嘛

啊啊啊啊,聪聪妹子 了了老妹儿,你们趁我不在又用了什么bug啊?为啥我练了4年才300m,你们5、6年就好几千m了啊?我举报,我怀疑聪聪了了牛肉面妒忌我绝世英才祸水容颜,特意利用bug压制我练功速度!导致群里的妹子都练的比我快!
[/匿名]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0