北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: xqlsh

日月三尸脑神丹毒发作真死

应该说,16号晚上下线之前,一切正常。   17号早上一登录,去帮派领悟,没2分钟开始杀第一个人。然后就就在不停的杀人,我死的两次,第一次显示是毒死,第二次显示是杀人杀气太重死的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
把你的杀人状态去掉了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
那我这三尸丸解药的状态还有没有啊?还会不会毒发呀?
应该不会了。
如果再出现把log保存全
只见他两眼通红,额头青筋凸起,嘴里疯魔般喊着…杀…快躲开呀…杀!
眼见着这个粗大手指捏着小针的大汉被不知的力量控制了
    青石大道的喧嚣瞬间凝固,恐惧的气息渐渐弥漫开来
all 发表于 2021-6-18 01:42 PM
应该不会了。
如果再出现把log保存全

我现在该干啥?出去溜达?还是下线。刚才溜达一圈,又杀了3个。
xqlsh 发表于 2021-6-18 01:53 PM
我现在该干啥?出去溜达?还是下线。刚才溜达一圈,又杀了3个。

我能申请回档吗?
回到16号的,没有杀人之前的。
你向贾布打听有关『解药』的消息。
贾布说道:「你的神丹之毒不是已经解了么?」
您上次是在Fri Jun 18 14:40:53 2021从114.221.177.55连线进入,请及时核对。
如果与您实际经历不符,请立刻修改密码。
您有一百三十八条系统新闻未读,请使用news new来阅读,这对您很重要。
即将开始检测你的客户端对MXP的支持程度。如果5s中之内没有反应,代表你使用的客户端完全不支持MXP,请按回车进入普通模式。
推荐使用Zmud,CMud和MushClient。请访问http://pkuxkx.net/forum/thread-9684-1-1.html学习如何配置MXP客户端。

你的客户端不支持MXP功能,使用普通文本模式。
[临时存储讯息]
服务器迁移后带宽重新分配,请务必使用 mud.pkuxkx.net 8080 连接MUD,以获得最佳连接速度!
> 对不起,由于你没有环境,转移到void...
最後乐园 - [副本]
    这里就是传说中的 VOID -- 大神和巫师的最後乐园。 你看到四周一片白茫茫的, 不一会从虚无中冒出一只企鹅, 递给你一罐「可口可乐」(tm), 然後站在一旁很邪恶地笑著。 又过了一会, 一只北极熊走了过来, 一掌拍扁了那只企鹅并从你手上抢走那瓶可乐, 大笑三声後就从你眼前消失了。你摇摇头, 这种地方还是不要待太久的好。
    「初夏」: 现在是正午时分,太阳高挂在你的头顶正上方。

这里唯一的方向有 down。

这登录在最后乐园算问题吗?
我记得毒发后,再吃解药是没有用的,需要先吃毒药,再吃解药才有用。另外拜东方是需要吃毒药的,我记得需要吃过毒药状态,还没有吃解药才能拜的东方。另外冰神看下,心法的刷新机制,感觉给人拿了会 提示来晚了,就一直拿不到。杀东方又杀不过,是不是要等重启才能刷新。