北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: puren

【江湖见闻】被千兆大号追杀逃生指南

越扯越远,可惜了!
楼主还是要吸取香港毒苹果日报的教训,
好好的做娱记,
专心的做娱记。

唔。。。原来你是这样的娱记  发表于 2021-6-26 02:57 PM
顶起  发表于 2021-6-26 11:56 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

一些不同的看法:
1. 道德制高点什么的基本没啥用,实力才是硬道理,不过实力不仅限于exp
2. 没有人有能力让你玩不下去,除非你的“玩”仅限于做任务这些系统提供给你的常规玩法

几点抛砖引玉的建议:
1. 千兆玩家虽然强大,但是他并不可能总是满血 && idle状态,听没听说过“趁你病要你命”?想办法监听他的野外状态,比如他做任务时晕倒了,你的机会就来了……
2. 善于运用大环境但是并不仅限于嘴上功夫,比如你对头平时做得最多的任务是哪个?试试用技术手段捧杀这个任务
3. 北侠是个充满bug的MUD

愿这个江湖更加多姿(瓜)多彩(料)

nrm
捧杀任务这招太狠了  发表于 2022-1-28 09:45 AM
纸箱彻底黑化啦?  发表于 2021-6-28 11:03 PM
跟我一样阴暗  发表于 2021-6-28 08:32 AM
太阴暗了,估计楼主至少得再浸淫北侠三年才能完全理解  发表于 2021-6-26 05:28 PM
这。。。泥潭好玩的多了,为啥要玩得这么阴暗  发表于 2021-6-26 02:59 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这篇的技术含量不高,建议深刻学习12楼的参考资料,做出更多更好发人深省闪耀夺目振聋发聩的作品

可怜之人必有可恨之处  被大佬追杀的时候应该先想一想人家为什么不杀别人而要杀你    这里大佬帮主新人的比比皆是  还没见过哪个大佬无故屠杀新人欺负弱小的 所以要在北侠不被霸凌很简单 安分守己就行
好吧,拿你开刀了
神文!
北大侠客行,我真没白来
icer这个精华也加的秒,绝了

不多说了,水太深,三年以后我再回头看

让子弹飞一会……
我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要访出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好
ecloud 发表于 2021-8-1 05:58 PM
我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大 ...

不加个 谢邀 刚下飞机么
这一步一步的 写的真详细
历史在重演啊。。。