北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

华山剑谱 拿不到 只能消耗当铺库存

bug投诉
发生时间: 20210628
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): xfl
投诉内容: -
确认信息完整:  
    王小二(Wang xiaoer)
你向王小二打听有关『鸡』的消息。
王小二看了小鳯龙一眼,满不在乎的说道:
不错,鸡是我偷的,你要怎麽样?! 看你也是出来闯江湖的,难道
不知江湖上谁的拳头大谁说话?! 你不服气? 那好,咱俩练几招,
要是你赢了,我马上按双倍价赔给老太太。而且我还另外送你点
东西。你要输了,就给我爬着出去。怎麽着,敢不敢比划(bihua)几下?
小鳯龙对王小二说:好吧,那本姑娘就同你练几招。
王小二纵声长笑道:「算你走运!」一面身子向后跳开。
你战胜了王小二!
你运用了『纤云步法』,躲闪成功之后信心倍增。(气势:4%)
你双手一拱,笑着说道:「知道我的利害了吧!」
你战胜了王小二!
( 你似乎有些疲惫,但是仍然十分有活力。)『小鳯龙(damage:+26 气血:99%/100%)』
王小二冲着小鳯龙撇了撇嘴,说道:就你这点本事还来
充英雄?!给我乖乖的爬出去吧!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
是不是要杀掉然后等刷新
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
至少2年前就是这样了
好在当铺当时还比较多
hithit 发表于 2021-6-29 06:45 AM
是不是要杀掉然后等刷新

没用的,就是没有了

你向王小二打听有关『鸡』的消息。
王小二看了护寺僧人一眼,满不在乎的说道:
不错,鸡是我偷的,你要怎麽样?! 看你也是出来闯江湖的,难道
不知江湖上谁的拳头大谁说话?! 你不服气? 那好,咱俩练几招,
要是你赢了,我马上按双倍价赔给老太太。而且我还另外送你点
东西。你要输了,就给我爬着出去。怎麽着,敢不敢比划(bihua)几下?
护寺僧人对王小二说:好吧,那白衣神相就同你练几招。
王小二向后一纵,说道:「阁下武艺果然高明,这场算是在下输了!」
你战胜了王小二!
王小二向后退了几步,说道:「这场比试算我输了,下回看我怎么收拾你!」
你战胜了王小二!
王小二向后退了几步,说道:「这场比试算我输了,佩服,佩服!」
你战胜了王小二!
王小二冲着护寺僧人撇了撇嘴,说道:就你这点本事还来
充英雄?!给我乖乖的爬出去吧!

额1000M也拿不到,难道要fullme?
fullme也拿不到……
回复 支持 1 反对 0

要杀掉
你把身上的一本华山剑谱卖掉。
现在好像可以了,
拿剑谱后记得杀掉王小二,不耽误下一个人来拿书