北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

希望jiali debuff可以略微削弱一下

ltm 发表于 2021-9-1 01:57 PM
我的观点是明牌,从未藏着掖着

任何门派都可以通过单纯修改任意技能的某数值,来达到最强

灵鹫伤害并不低,也是受加力惩罚影响。
慕容偷学融合的招,北侠谁拿到了么?
所有门派都是被加力debuff限制的。
没加力debuff的时候,所有人都是空手jiali max平砍,武器是啥玩意?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ltm 发表于 2021-9-1 01:57 PM
我的观点是明牌,从未藏着掖着

任何门派都可以通过单纯修改任意技能的某数值,来达到最强

你错了,我非但没法让你咽下去,反而由于我的参与,,争议更强了,话题更火了,关注更多了。也希望你能正面产出更多有价值的观点,让你的观点传播更远。

别往自己脸上贴金了,火了这个话题是你的本心?  发表于 2021-9-1 02:11 PM
忘了换号?  发表于 2021-9-1 02:11 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
所以说,大部分人只会碎碎念,迷信会哭的孩子有奶吃这种朴素的观念,哭就对了

真要是把自己的观点架在火上烤,又扛不住。面对质疑,再也无法输出有效信息了

都第5页了,对一个哭奶的帖子,差不多到头了

既然楼主没什么新观点了

玩去了

哦,原来是个杠精啊,那没事了  发表于 2021-9-1 02:25 PM
三季人,孔夫子如是说。换成别人我可能还会进行讨论,你就算了。是吧,担子炮?  发表于 2021-9-1 02:25 PM
你这样的人可真是难缠 别人不想在你这里浪费时间=无法输出有效信息,说明自己的观点被你不认同=扛不住自己的观点在火上烤,反映问题=哭诉求奶  发表于 2021-9-1 02:23 PM
回复 支持 0 反对 2

真是没办法

我再给你解答一下,以免你枉自揣测,到最后一点收获都没有

在资源不平衡这个大前提下

我是保皇派,我的立场就是支持现有T0的既得利益

这不是个好办法,但在现有资源下,也是无奈之举

任何想通过修改参数让自己变强的逾越想法,我觉得对我个人不好,也对大环境无益

反正大家都能做主流任务,又不是不能活

如果还要兼顾门派差异和特色,那T0就是个零和游戏,是天梯赛。比的是天珠、塔7、保卫和剿匪

你提升了,别人的相对优势就弱了,所以要反对。记住前提,在资源不变的前提下。

所以反对你也不白反对,得跟你讲明白

风水轮流转。强弱一直在变化才有人守着。

强门派的优越感需要有人玩弱门派。

如果门派强弱不再变化。弱门派没人玩,都在强门派也没有乐趣。

江南侠客行有fullme也黄了。游戏长时间不变化就死气沉沉。

总之维持江湖生态需要变化,有不确定性才有多样性。
回复 支持 1 反对 0

ltm 发表于 2021-9-1 02:35 PM
真是没办法

我再给你解答一下,以免你枉自揣测,到最后一点收获都没有

一天天把自己推到高位 给别人解答问题 反对什么还是对别人好,满口仁义道德。路不平自然有人踩,当前的模式有缺陷,就该想办法去修复它以营造更好地游戏环境。所有人都去T0门派了,你从谁那里找优越感?北侠门派讲究的应该是百花齐放、百家争鸣、各有特色、各有强度,都去T0了,设计其他门派有什么意义?
更何况,削弱jiali debuff从来就不是什么零和博弈,如果说是,那就是让你这种心胸狭隘见不得别人好的人心里发酸吧,更何况适当削弱jiali debuff照样不会让空手门派变为T0,原本的T0也是那几个,咋,你就不想给别的玩家留活路呗,自己玩个T0就非要把别人T123的门派踩在脚下不得翻身你才开心了?况且jiali debuff削弱对大家都有好处。
我真的太费解了,北侠如此和谐友好的游戏环境怎会出你这样心胸狭隘、躲躲藏藏、自己拿好处就不给别人留活路、把自己推到制高点上天天给别人答疑解惑、不敢以真面目示人的败类。有种把大号放出来啊,见一次pk一次绝不惯着。要真按你说的,当初为何削弱空手门派?大家一起jiali max不挺好么?简直是一派胡言,自己玩个T0,别人求加强自己心里就发酸一直阻挠,还以各种仁义道德来掩盖自己的真实目的。照你这么说,石榴姐也没玩明白?蒲饭也没玩明白?赞成这个观点的人都没玩明白?你自己去打听一下,这游戏里大多数人是怎么看你的,想pk你的又有多少人?真要找个词来形容你,那就是小人。

小人这个形容词太客气了!哈哈!  发表于 2021-9-1 08:08 PM
成功的带偏了节奏。
支持阶梯式的内力恢复衰减!
pufan 发表于 2021-9-1 08:00 PM
成功的带偏了节奏。

尤其是真传内功,你说我说的对不对?
pufan 发表于 2021-9-1 08:00 PM
成功的带偏了节奏。

其实阶梯式惩罚是目前的最优解,之前一刀切下去空手功夫被限制得死死的,不仅仅是空手门派,希望大家顶起来。
mafeiq 发表于 2021-9-1 08:03 PM
尤其是真传内功,你说我说的对不对?

我觉得相当对,
自从练了九阳神功以后,
内力生生不息的感觉,
一直没有体会到,
这个debuff功不可没。