北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jarlyyn

咨询一下,北侠做机器人的尺度

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

看了下,我还是要问下尺度啊……

我以前做机器的时候,练功读书打坐炼丹做药的都集成在里面的……我习惯一个机器人解决能解决的所有问题的……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
jarlyyn 发表于 2021-9-1 04:40 PM
是这样的,我的客户端已经做的差不多了,在我玩的mud里已经运行的很顺畅了……

我不是为了北侠去研发客 ...

图片不及时看就刷不出来了。大概2,3分钟。邮件实时性不行。

以前玩老侠客行mud用过一个大佬的客户端,自带机器,很智能。不知道是不是你的。

我个人觉得房间数据库加密,不破解图片,就没有问题。
有技术还不标榜,给大家做福利,佩服。

2、集成内容:可以包含北侠常用路径、触发器、fullme图片显示等功能,但不得包含(1)全自动任务机器人:即,可以完全不经过玩家干预即可完成某一任务的功能组合。(2)GPS、地图数据库或者生成地图数据库的工具:即,可以根据玩家要求或房间描述自动生成路径的功能组合。但可以包含两点之间的固定路径。(3)其他Mud的地址或信息:这是北侠集成版。
这个说白了就是:想自动做任务必须要有地图数据库和gps,凡是涉及这类的不能有,另外不能破解fullme,其他不会限制。你说的练功打坐啥的,很早就有人发过其他客户端的机器,没限制过。
nny 发表于 2021-9-1 04:52 PM
2、集成内容:可以包含北侠常用路径、触发器、fullme图片显示等功能,但不得包含(1)全自动任务机器人:即 ...

不熟悉北侠

如果有某个区域内搜索某个npc/物品的任务,那设置一条遍历固定的路径算触线不?
如果不附带地图数据,只是固定路径,我认为问题不大。但这。。。。太繁琐了吧,北侠的坑很多,不附带地图数据出错就不能继续了,除非另有地图服务器纠错,这个。。。。。。。
有没有wiz给个一定安全的标准啊

我只想推广下我客户端,不想到时候成啥大恶人。
大佬,我申请试用啊
jarlyyn 发表于 2021-9-1 08:13 PM
有没有wiz给个一定安全的标准啊

我只想推广下我客户端,不想到时候成啥大恶人。 ...

巫师肯定不想你出机器人。江湖的乐趣百分之九十来自手动和半自动玩家。很多游戏修改附带效果就是为了让旧机器不能用。

要么客户端做的好,让普通人编程更容易。

要么机器小范围用。

大范围用机器人,游戏会改,不是恶人是罪人。
前面有人贴过了,公开的机器人要求:
集成内容:可以包含北侠常用路径、触发器、fullme图片显示等功能,但不得包含(1)全自动任务机器人:即,可以完全不经过玩家干预即可完成某一任务的功能组合。(2)GPS、地图数据库或者生成地图数据库的工具:即,可以根据玩家要求或房间描述自动生成路径的功能组合。但可以包含两点之间的固定路径。(3)其他Mud的地址或信息:这是北侠集成版。
具体来说:不能有地图库,只允许在某一区域(扬州、泰山、苏州等等)的某个固定房间到另一区域的某个固定房间做固定路径,方便玩家在大的区域之间快速行走。不允许破解fullme,不允许附带主流任务的全自动机器人(也就是说遍历某一区域所有地点来自动完成任务的机器人也不允许)。

另外我同意其他玩家的看法:好的客户端应该想办法把接口设计得强大易学,界面设计得美观易用,文档设计得全面易懂,而不是靠附送机器人来吸引玩家。全自动机器人流行开是对mud的严重伤害,必然会遭到定向打击。

其实我对楼主的web界面的客户端还是很有兴趣的,如果能符合以上要求,可以推荐到北侠主页供大家使用。