北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我ltm罪恶的一生

当年正在家中独自下棋的dzp做梦也没想到,我ltm会是他一生的梦魇。

事情还要从一个帖子说起,简单来说就是我在shgy的帖子下说“丐帮不行”,不知道他是不是眼花看成了“丐帮不举”。

名侦探shgy眉头微皱,微一迟疑,便认出我就是dzp假扮的。

从那开始,我就成了dzp,dzp也就成了我。

名侦探shgy的推理无懈可击,他说,“从文风一看就是一个人”,
再说了ltm和dzp都是3个字母缩写,你还有什么可狡辩的?!

好家活,汪精卫直呼内行,

这下实锤了。

我和dzp还是从热搜上知道这事的,当时都很尴尬,不知道以后如何称呼对方。

dzp的病情也是从那天开始越来越重,经常和自己的小号在QQ群里一问一答。

我曾经提着水果想去看望他,或者说看望我自己,但一番思量还是放弃了,怕加重他的病情。

此后的时光,我像往常一样玩MUD,逛论坛,骂闲街,岁月静好。

偶尔有消息传来,说dzp的第N个小号又被名侦探揪出来啦,这个小号比dzp玩mud的时间还早几年。

看不出来,dzp还是一位会制作时间机器的青年科学家。

如此又过了数月...

突然有一天,百度贴吧有人骂北侠,不用说,这肯定又是我干的啦,

毕竟,

已知:
骂北侠的人有两只手,
我ltm也有两只手,

推导出:
是我ltm骂的北侠。

推导严谨,严丝合缝,就等枪毙了。

对我的审判属于自然科学范畴,不容狡辩,牛顿复活了也翻不了案!

那么问题来了,内心险恶的我为什么这么恨北侠呢?

原来,我自己经营了一个付费MUD,月收入过千万,每次北侠更新我都会扒内容到付费MUD里,端起碗吃肉,放下碗骂娘,我简直不是人。

这个付费mud的名字叫《....》,额,目前还没通知我名字。

作为北侠的懂王,听说我的经验不超过10M,我对游戏的理解全部来自于 fake news

不说了,时候不早了

该上路了...

正义可能会迟到,但shgy永远准时起床,活捉担子炮,枪毙刘提莫!

砰!
砰!
砰!
砰!
砰!
砰!
砰!
砰!

突!突!突!突!突!!

(全剧终)

卡司:

ltm - 男一号,罪恶的化身
dzp - 耽二号,魂穿,夺舍
shgy - 北侠名侦探,正义的化身

(谢谢观赏!)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
前情回顾:

《dzp的小号,你别跑!》
https://pkuxkx.net/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=46445

《北侠第一份江湖追杀令——dzp、ltm》
https://pkuxkx.net/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=46314

nrm
感谢ltm把这个瓜翻出来,差点错过了  发表于 2022-1-12 11:52 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

楼下必是DZP小号。

只能这样留言了233333  发表于 2022-1-11 03:55 PM
回复 支持 1 反对 0

不带入爱恨情仇的话,做个北侠吃瓜群众,还是爱看连续剧的

nrm
哈哈哈哈哈  发表于 2022-1-12 11:33 AM
楼上楼下都鉴定了,你就是DZP小号  发表于 2022-1-12 09:11 AM

楼上必是DZP小号。
这是要自杀了吗?
别啊,吃瓜群众就怕事不大,走了就没热闹看了

虽然反季水果不太好,但是忍不住要吃

nrm
好多徽章,啊啊啊啊啊啊  发表于 2022-1-16 01:50 PM
哇塞,竟然错过了这么热闹的瓜
哈哈,上官和担子炮还干起来了
上官我熟,热血小伙一个
担子炮我也认识啊,也是老玩家了
炮仔虽说嘴碎点,那也不至于这么不招人待见吧
不过作为吃瓜群众看个热闹还是挺好玩的
nrm 三个字的,不会也是DZP小号吧

别胡说 nrm是知名大佬  发表于 2022-1-12 11:47 AM
我来说说ltm吧
因为我太长时间没在mud里混了
所以对ltm没接触过,完全不了解
但从帖子可以看出来文采很好
其实自始至终也没见ltm有啥过分的言辞
只不过犯了一个文艺青年通性的毛病
就是想得多,做得少
所以对各种事情会形成很多的不满
又特别喜欢通过文笔来宣泄这种不满
用句时髦的话说就是
负能量比较大
因为免不了会在思想上带偏一部分人
所以对于热爱北侠的人来说
这样挺招人烦的

还是那句话
玩mud是娱乐,开心最重要
心态调整调整
啥都不是事

肝就完了!哈哈  发表于 2022-1-12 11:50 AM