北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请问荆州与襄阳互通的问题修好了么?

改地图后很长一段时间,荆州NPC会出现在襄阳,襄阳NPC好像也会出现在荆州,最近我遇到荆州和襄阳的任务一直不成功,请教下大家这个bug修好了么?

如果没修好且确定不修了,俺就改机器了,把荆州和襄阳依旧放在一起去.....
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
从荆州新地图开启后,迄今为止没遇到上述问题,倒是汉口的NPC有时候会过渡口到襄阳乡间小路一带
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
hhw 发表于 2022-1-18 09:43 PM
从荆州新地图开启后,迄今为止没遇到上述问题,倒是汉口的NPC有时候会过渡口到襄阳乡间小路一带 ...

那估计是你碰巧没遇到过,我和蒲饭还有很多其他玩家都十分确定遇到过上述问题

npc跨区域以前就有吧,比如刺杀的,萧峰的都会啊,我一直以为是故意设计的。
sarsmark 发表于 2022-1-18 10:53 PM
npc跨区域以前就有吧,比如刺杀的,萧峰的都会啊,我一直以为是故意设计的。 ...

这个是正常的,因为npc会溜达;
但以前襄阳的宋远桥任务会出现在荆州。
pufan 发表于 2022-1-18 10:57 PM
这个是正常的,因为npc会溜达;
但以前襄阳的宋远桥任务会出现在荆州。

问题是,像胡一刀这种不溜达的NPC也出现过这样的问题。外加以前荆州属于襄阳,基本可以确定就是历史遗留问题啦。
shgy 发表于 2022-1-18 08:29 AM
问题是,像胡一刀这种不溜达的NPC也出现过这样的问题。外加以前荆州属于襄阳,基本可以确定就是历史遗留 ...

不管谁骗你说胡一刀npc不溜达的,跟他把咨询费要回来。
zine 发表于 2022-1-18 11:34 PM
不管谁骗你说胡一刀npc不溜达的,跟他把咨询费要回来。

额,我自己感觉到的,至少胡一刀的NPC比较懒。 可是就算他溜达,他能在很短时间内从襄阳一直溜达到荆州南城墙么?
就算他溜达,那宋远桥地点说襄阳结果刷新到荆州怎么解释?
whatever,综合种种情况,我和很多玩家觉得荆州和襄阳现在还存在着互通情况,您老就帮帮查查呗,嘿嘿
shgy 发表于 2022-1-18 08:38 AM
额,我自己感觉到的,至少胡一刀的NPC比较懒。 可是就算他溜达,他能在很短时间内从襄阳一直溜达到荆州南 ...

下次遇到给个截图,具体任务具体分析
zine 发表于 2022-1-18 11:43 PM
下次遇到给个截图,具体任务具体分析

没问题!