北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请教关于真气系统的问题,盼高手给予解答。

一直不会真气系统。
看wiki上的说明需要“ask nan xian about 真气运行”,并且“真气请教分3阶段: 0~6层时每30次请教”,但是我没看明白这句话的意思。是说完成30次天珠任务可以向南贤请教一次,还是说做天珠任务真死30次才可以向南贤请教一次?或者30次指的是其它什么?
请高手指点。谢谢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
成功30次 能请教的时候大师会告诉你去找南贤的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
根据真气层数不同 要求的次数也不同 具体参考new 619
yyzq 发表于 2022-6-6 10:44 PM
成功30次 能请教的时候大师会告诉你去找南贤的

非常感谢答复。
我现在排除万难终于做成功了30次天珠,但还不能请教南贤。大师会怎样告诉我?因为经常会刷屏,我担心会漏掉大师的提示。
kaoyan 发表于 2022-6-6 10:49 PM
非常感谢答复。
我现在排除万难终于做成功了30次天珠,但还不能请教南贤。大师会怎样告诉我?因为经常会 ...

莲花生大士说道:「建康府的南贤与我有旧,你可以去他那里请教真气运行的规则。」
yyzq 发表于 2022-6-6 10:59 PM
莲花生大士说道:「建康府的南贤与我有旧,你可以去他那里请教真气运行的规则。」 ...

终于可以请教南贤了,却没有愿望点。太难了,faint,cry