北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

提议,purge掉byl 的IP 地址, 或者进行其他相关惩罚。

byl这个ID已经连续被注册至少快一个星期了,这一个星期以来,勤勤恳恳、任劳任怨的的注册 自杀,注册 自杀,江湖上尽是这位大侠在北侠世界左右横跳的谣言,虽说不上不胜其烦,但是这种反复注册自杀的行为,至少已经影响到我的游戏沉浸感。   
期间,我因反复注册生火,尝试将ID抢注,目的是想让该大侠不要再无限制注册 注销ID,认真加入北侠,真正的玩好游戏。奈何,一天过后,这位大侠可能换了个马甲Byl 又重出江湖。忍无可忍,希望天神出手惩治。

本来想提 关于注册ID的限制,但是如果因为一颗老鼠屎,损害了其他玩家的利益,那又得不偿失了。
反正这贴发出后,天神管不管,日后我会屏蔽掉该ID。且待该ID踏入北侠之日,我会手刃10次,以解心头之恨。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现在这个时代ip地址几乎可以随时换,所以你这个要求属于非份之想
至于反复自杀注册这种事,只要不影响服务器稳定wiz基本是不会管的
再有就是江湖事江湖了挺好
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
好!支持!建议一并purge同一所有ip下的所有id。
先屏蔽再说   不知道这种人 咋想的
1. 能够像你说的“勤勤恳恳、任劳任怨的的注册自杀”刷屏的,说明人家是有切换IP的能力的。

而你却嚷嚷着ban掉人家的IP,这说明你在分析问题能力上,水平一般。

2. 大群里早就有人“恶人先告状”向大家控诉抢注id的“恶行”了。

唐小楼(Taoy):注册个号,还抢ID? 笑死.
上次也有人抢注来着,怀疑是有人恶意搞破坏啊
簡(Jan):怎么啦,有人抢你ID啦?
簡(Jan):有人恶意的

当然并没有指名道姓,说的是不是你就不得而知了。

所以说,这个事真要是对骂起来,你不一定行。

3. 从法理上来说,自杀后即认为主动放弃了ID的所有权。

WIZ认定ID所属权的唯一标志是注册邮箱,从来就不是“我先注册的”、“我刚自杀”。相关案例可以参考论坛ID找回区的帖子和回复。

所以,至少到此刻为止,并不存在“抢注”这个说法。所谓的“抢注”行为和“刷屏注册自杀”行为,都是合法的。

那么,我建议你用魔法打败魔法!

继续“抢注”,甚至挂机器人全自动“抢注”。

4. 最后,我奉劝各位新人,不要轻易就提PK

即使是那种看起来不起眼的人,比如将破烂的,挂荣宝斋的,不明用途的发呆小号,都不要轻言PK。

你真的未必玩得起。
1.一人做事一人当,我当然知道封禁一个ID 制止不了这种行为,这个话题本来就不是来讨论技术上是否能够PURGE的可行性分析。而是我通过提议purge该ID的方式,引起巫师和大家的关注而已,我的态度很明确,不支持“过度”无限制注册ID,同时希望大家参与讨论,“既无限制注册删除是游戏的一种应该支持的玩法吗?”。
至于直接涉及到我个人的其他言论部分,我不作评价。
2.拱火言论,我也不作评价,我既不认识你,也不知道这是否是你又注册一个的小号,但是我行不更名,做不改姓,堂堂正正做人,玩游戏是我的宗旨,两面派,唱双簧,开小号我尤其不齿。在此,我声明,除byl这个ID外,其他抢注行为与我无关。而且在我之前也有相似抢注行为,想必也是疯狂刷ID引起了其他人的不快。
“至于对骂,你不一定行”这样子的评价,不知从何谈起,似乎是你主观认为我理亏了,所以骂不过别人?为什么需要对骂,理亏再何处?你也没有指明。拿了byl这个ID以后,我只是为了表达我的不快,也可以说泄愤。至于该ID的曾用者是否更换其他ID,继续刷,那是他的自由。
我也很明确的表达了针对该ID的态度,和后续做法,屏蔽和PK。我不希望扩大到其他ID,因为我强调了,我针对的是这种行为,不是为了顺着这个ID和网线,对背后的所有者进行制裁。但是如果该所有者还有其他ID,而且他希望将其他ID参与进来,那也是他的自由,我会根据其行为作后续应对。

3.存在不一定合理,你的“合法”我不能苟同,因为涉及其他玩家利益,这里我不作讨论。

4.PK就是PK,看不惯某些行为,提PK怎么了?北侠本就是一个江湖,不管是游戏上还是线下, 在社会上卑躬屈膝惯了,玩个游戏还需要看脸色行事?玩得起就玩,玩不起就不玩了呗。对不正当的行为合理表达自己的愤怒,并没有什么错,如果因为害怕得罪一些人而敢怒不敢言,那玩这个游戏也没什么意义了。
消消气
自己在zmud或mushclient写个触发屏蔽掉就好了
westseven 发表于 2022-6-13 10:05 AM
1. 能够像你说的“勤勤恳恳、任劳任怨的的注册自杀”刷屏的,说明人家是有切换IP的能力的。

而你却嚷嚷着b ...

要讲道理上个大号
上一个强烈要求PK的。貌似被某个过路的大佬pk的退游了。。