北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: barderaa

试探着问一下3o天木装

btfy 发表于 2023-1-12 07:48 PM
交易所有大佬卖宝石,当铺,n,list 木灵
荣宝斋有2孔装,当铺,s,三孔的不好找,两孔的职业装就是白菜价 ...

那些有等级门槛的,就是(镶了宝石还可以再抠出来)的职业装吧?
晕死,以前我就没往这里想   囧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
barderaa 发表于 2023-1-12 10:13 PM
多谢各位的回复~~

从这些回复中还是可以得到很多有价值的信息:3o随机装的可用性很久、天木3o随机装值得花 ...

你得出了错误的结论,非土豪不要做随机装,普通玩家老老实实攒起宝石来做职业装才是正道。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
barderaa 发表于 2023-1-12 10:13 PM
多谢各位的回复~~

从这些回复中还是可以得到很多有价值的信息:3o随机装的可用性很久、天木3o随机装值得花 ...

你先把职业装一套赞齐了,再考虑是否要打随机装,反正职业装能扣。

这就和先谈恋爱再结婚生子,还是先一夜情搞打肚子再培养感情一样。
天木+4,泽木+3,火木+2,可以考虑先做泽木火木职业装,攒多了再抠出来换天木。
最开始没宝石也可以做风木装,4个风木相当于1个天木。
all 老师骗人。风木不加属性。

我晕倒了,这是咋得出的结论。楼主心目中的三和大神是什么?我说的不想花钱搞职业装,其实大部分情况就是没钱。没钱搞三洞职业装,才镶的随机三洞。(宝石齐全之后)
雷木和风木一样,+1
我擦。。。全理解错了呗。。。让我再理理思路
刚到24级,还没到25级门槛,所以没想过职业装的事儿,一叶障目了
barderaa 发表于 2023-1-12 10:29 PM
我擦。。。全理解错了呗。。。让我再理理思路
刚到24级,还没到25级门槛,所以没想过职业装的事儿,一叶障 ...

你先到25,我每周六都会卖店一批2s装的,你什么职业我先给你留一套常用部位2s的。

职业装就项链和戒指2s值钱,你先把防具的打完,再决定最后怎么弄。
对了,我玄武武当,5.6M,目前只是在做纪晓芙任务,宝石我就武当新手任务慢慢攒了,,,那么,推荐做哪个任务攒职业装呢?