北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: xfox

建议比武不fullme不让进

嗯,感觉“只能参加对应经验段的比武”的可能性更大一些,只设置需要fullme的条件的话,感觉限制不了什么,该堵的还是会堵。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
bigb 发表于 2023-5-30 08:18 AM
你怎么知道别人没fullme呢?

我不知道是不是涉及到你的大米了,所以你这么质问我
据我观察到的是,至少我每次参加比武的时候,总是有两个大米只占坑,不夺旗,如果是手动fullme的玩家,这么做的意义何在?我无法理解
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
肯定fullme了,因为小号挂比武的目的就是为了经验,不fullme挂那干啥
dtp 发表于 2023-5-30 08:15 AM
小朋友容易犯的一个错误就是,以为别人的玩法自己用不到所以建议赶紧 cut,然后有一天发现自己也想这么玩的 ...

请问我哪里提到cut了?说话这么爱带刺吗?

事实是有人挂机占坑不夺旗,这多半是机器人出错了,他要是fullme手动玩家会出现这种错误?这种有有限的资源允许不fullme的玩家参加,跟前些天挂机杀女子的有两样吗?
xfox 发表于 2023-5-30 01:21 PM
我不知道是不是涉及到你的大米了,所以你这么质问我
据我观察到的是,至少我每次参加比武的时候,总是有 ...

为什么别人质问你就是涉及到别人大米了呢?

你的行为本质就是觉得比武有便宜可占(爵位之类同理)

但是这个便宜别人也占,你想提高门槛罢了。这其实也是人之常情。

可问题是,北侠自有国情在此。

首先你这个建议,对别人来说,完全没有好处,所以没有人会出于利益角度支持你。

其次你这个建议,根据北侠实际情况,很可能因为不可知原因带来伤害大部份人利益的结果,所以很多有经验的人人会出于利益角度反对你。

就是这么回事罢了。

至于我,玩北侠快一年了,从来不参加比武,纯吃瓜看热闹。
xfox 发表于 2023-5-30 01:26 PM
请问我哪里提到cut了?说话这么爱带刺吗?

事实是有人挂机占坑不夺旗,这多半是机器人出错了,他要是full ...

和挂女子的最大的区别就是。

你能不能单挑女子。你打不打的过你的竞争对手。

你的帖子从一开始的诉求就是cut,把比武从不需要fullme(?) cut为需要fullme。

只不过你觉得不cut你的头上,就不算cut罢了。
jarlyyn 发表于 2023-5-30 01:28 PM
为什么别人质问你就是涉及到别人大米了呢?

你的行为本质就是觉得比武有便宜可占(爵位之类同理)

比武有便宜可占,然后你从来不比武,你想表达什么?

什么叫比武有便宜可占?其他能挣经验的任务也算是占便宜吗?如果是的话,当我没说
妖总的提议真好!按exp划分组,高经验不能参加低经验,低经验也不能参加高经验组,公平合理
xfox 发表于 2023-5-30 01:31 PM
比武有便宜可占,然后你从来不比武,你想表达什么?

什么叫比武有便宜可占?其他能挣经验的任务也算是占 ...

所有没有门槛能明显超过同时期其他任务的获取经验方式当然是占便宜。

我都说了是人之常情了,占便宜又不丢人……

我不比武,是我能跳出来逼逼的底气,不用被人质疑是不是影响到我的大米了。
jarlyyn 发表于 2023-5-30 01:30 PM
和挂女子的最大的区别就是。

你能不能单挑女子。你打不打的过你的竞争对手。

不fullme的话经验奖励大大降低,比武也不例外,要求fullme比武就算是cut? 这是哪门子的逻辑