北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: testabb

双倍开启期限提前两天结束

关闭 [复制链接]
如果要以问为准,请在下面删除,减少误导
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
testabb 发表于 2024-2-25 09:05 PM
你是不懂中文吗?

你是谁都要杠一句吗,wiki不是wiz写的   wiki不是wiz写的   wiki不是wiz写的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
玩家好心整理的wiki,还要被你这种人炮轰,干脆wiki关闭吧 省心
这个帖子的Point有两个
1. 文档写的有问题
2. 双倍时间不合常理。wiki的例子说明是到元宵,比较好理解。但现在的时间周期是14天或者到正月13,明显不合常理。所以才质疑是代码问题。
文档的那段话在第一次回复的时候就已经注意,但这不妨碍我发这个贴子
1。文档写的有问题 那您自己修改 任何人都有权限,您该不会看不懂怎么改吧
2。都说了实际按照天神随从的安排,那么请问 您去看过安排了吗,之前怎么不提 就会马后炮?
ask suicong about 狂欢安排
你向天神随从打听有关『狂欢安排』的消息。
一年节日安排:
元旦,最早开始时间 2024-01-01,最迟开始时间 2024-01-05,持续1天。
春节,最早开始时间 2024-02-09,最迟开始时间 2024-02-22,持续2天。
北侠生日,最早开始时间 2024-03-29,最迟开始时间 2024-04-10,持续2天。
劳动节,最早开始时间 2024-05-01,最迟开始时间 2024-05-07,持续1天。
端午,最早开始时间 2024-06-08,最迟开始时间 2024-06-12,持续1天。
中秋,最早开始时间 2024-09-15,最迟开始时间 2024-09-19,持续1天。
国庆,最早开始时间 2024-10-01,最迟开始时间 2024-10-10,持续2天。

但凡您提前去问过,节前发帖 都不会有人质疑你,甚至会因此关注到天数问题感激您
回复 支持 1 反对 0

mimikami 发表于 2024-2-25 08:59 PM
文档是玩家共同维护,不爽自己去更新

文档应该是wiz来维护,Help已经不好好维护了,说让看wiki, 然后说wiki是玩家维护
就好比写代码,让使用者自己写文档,你不觉得滑稽,还是你自己就是这么干的?
这是免费游戏,自己在那白嫖服务器了,人家wiz就算不写help让你自己去摸索也是人家的事情,怎么一脸自己是消费者上帝的嘴脸。
foolish 发表于 2024-2-25 09:14 PM
ask suicong about 狂欢安排
你向天神随从打听有关『狂欢安排』的消息。
一年节日安排:

就是没时间登录游戏,看了一眼wiki,相信了wiki,才错过了呀。才发现了这个问题。现在我质疑的是文档和wiz的不作为,以及双倍时间的合理性。这些和我之前看,之后看都没有改变这些问题的本质,为啥之前发就不会质疑我,之后就要质疑呢?
你说得对,但是这就是北侠。接受不了就六字真言(笑)