北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: windylight

做门忠被贾人达杀死,实际上是被玩家杀死的

jarlyyn 发表于 2024-3-20 04:46 PM
你既然去杀了青城npc,就不要怪大佬帮NPC杀你了。

你能做你想做的任何事,大佬也能啊。 ...

我没有想做任何事,只是做门忠任务
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
windylight 发表于 2024-3-20 05:05 PM

感觉跟你交流好费劲。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
windylight 发表于 2024-3-20 05:05 PM

任何任务都要会放弃。

门忠让你杀烟花店伙计你也去杀么?
jarlyyn 发表于 2024-3-20 05:07 PM
任何任务都要会放弃。

门忠让你杀烟花店伙计你也去杀么?

我感觉他肯定会毫不犹豫的杀了
很简单,杀回来。
要是我肯定把他们屠了。
lanting 发表于 2024-3-20 05:57 PM
很简单,杀回来。
要是我肯定把他们屠了。

说的好

我要看血流成河
我丢 以后做task要注意了。。
要是我刚a回来不久不知情,随手一个task杀了青城的,真就干起来了。
江湖水深,今晚得连夜完善机器反击机制!
话说把贾人达搬走不好么?job时加个判定,原地点找不到,就去约定好搬走的地方找呗。
jinger 发表于 2024-3-20 04:43 PM
这就属于完全不和人交流的后果。青城NPC别杀群里说了多少遍了,有大佬guard贾人达也说了多少遍了。你放弃 ...

属于后果这连句笑死我了,新闻天天说泽连斯基,你知道他姓啥吗,大群好多都是瞎扯淡的灌水每天刷屏几千条,指望每个人都恰好看到有用的信息吗?
shgy 发表于 2024-3-20 06:24 PM
我丢 以后做task要注意了。。
要是我刚a回来不久不知情,随手一个task杀了青城的,真就干起来了。
江湖水深 ...

wiz会允许搬动任务npc?
moxingzhao 发表于 2024-3-20 06:26 PM
属于后果这连句笑死我了,新闻天天说泽连斯基,你知道他姓啥吗,大群好多都是瞎扯淡的灌水每天刷屏几千条 ...

所以不看新闻,去乌克兰旅游,被俄罗斯炸弹炸到了,然后找警察局报案么……