北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【2024征文】【恶搞】【id:xxpLs】《xxpLs的北侠悲催之路》

细算来北侠也快四年了,这四年中有很多很多悲催,当然也有很多小确幸,分享给大家!
    为啥来北侠?mud我是从西游记开始的,三五好友组成了qq群,没事吹牛打屁,忽有一天毒大佬(北侠的欧阳歪歪)在群里呼吁(忽悠为主):最近玩了侠客行,很不错!咱们组队进驻弯道超车可好,称霸北侠可好?随一拍即合当时有古古龙(xyj机器大佬)、歪歪、柚子哥最后是我,北侠悲催之路就此开启!
    第一悲催,作为机器大神的古古龙大佬来到北侠后,画了两天地图发现任务需要图片验证才能完成任务,觉着偏离了他的世界观,建号还没练推出了,从此在北侠失去了机器支持。
    第二悲催,歪总来的较早,号称提供技术支持及money支持,可此大佬真是性格是只爱花钱,不爱赚钱,说好的他养我,结果变成了我养他,一直养到了400多M。
    第三悲催,柚子哥突然一天说烦了,做个破阵天天死,一天死十几遍十遍!怒了,A了,他就这样走了,啥也没留下。至此称霸北侠大军由4人变成了2人。
    第四悲催,虽然歪总生性奢侈,花钱大手大脚,好在坚持到了拿了真传,结果啊结果,花了我那么多钱,竟然说忙A了,我KAO!称霸北侠大军竟然只剩下我一人,这还称霸个P啊!
    第五悲催,来北侠为了养活称霸队伍的那几块货,拼命赚钱,组建了一支三人推车队,不断地挣钱,完善推车队伍装备提高魔法,结果啊结果,推车队伍装备刚刚齐全,推车收益惨遭cut,收益下降,但是队伍都建了不能不干活吧,本着蚊子腿也是肉的原则继续推车,结果啊结果,推车收益又一次惨遭cut,收益变成同时推车人数决定,人数越多收益越少,再一次吐血。还是本着蚊子腿也是肉的原则继续推,结果啊结果,地图不断的变大,推车失败率提高,收益再一次下降,至此车队歇业整顿,再无收入来源。
    第六悲催,来北侠后就确认了路线,在华山拿真辟邪,结果再我肝到74分时,辟邪由买变租,7分一月,这真是租不起啊,挥霍了一下租了一个月,改真九,但是本来准备辟邪的所以没太做藏经阁,分不够!又刷了几个月的胡一刀、保卫、藏经阁,才算完成真传大业。
    第七悲催,为了更强,切之!出师日月,结果啊结果,日月多了群控跟闪避,结果丢了攻击,本来可以使用高兵切换日月刀法pfm输出,结果高兵也被cut。真是应了那句话:欲练神功,挥刀自宫;如已自宫,未必成功!(此处抱怨一下,作为针为兵器的辟邪剑法,本来伤害就够低了,结果攻速最高130,比好多功夫攻速都不如,实属不该啊,辟邪光环自从转租妖总放弃后,再无讨论热度!望wiz大人们能够加以考虑)      

第八悲催,至今进不了剿匪宝库

此处应赋诗一首,追随大佬们脚步。
辟邪剑法气如虹,万剑齐发震苍穹;我欲挥剑斩群妖,岂料自宫皆成空。

悲催先絮叨这么多吧,下面说说来北侠的小确幸!
    第一呢还是要感谢歪总把我拉到了北侠,让我在北侠认识了好多朋友。
    第二通过柚子哥加入了早期的魂殿,有了工资,让我活了下来。
    第三认识了魂殿掌柜的vivia,她对我初期发展帮助是巨大的!也希望龙野客栈(原魂殿)能够越来越好!
    第四认识了大王巡山,帮助了我****(违禁词语,不予显示)!
    第五认识了天真人,天木、天月、人间世以及技术指导,让我能快速发展起来!
    第六认识了华山掌门大师兄云风长,支持了我很多宝石,让我在华山之路,走的非常顺利没有踩坑!
    第七认识了奶牛,别看奶牛整天瞎bb,其实他人可好了,属于暖男型乌龟。
    第八认识了刀总、纵横、九妹,算是同期吧,我认为我们那期新人是最能肝的,哪会拍卖行根本买不到传说装备、三孔装备,因为一经出现都被肝什抢购一空,因为肝神不仅肝经验牛B,挣钱那也是绝不含糊!
    第九感谢vv、云风长、奶牛支援的帝释天!
    第十感谢华山群的首富、小兵、小黄牛等等等等,让我感受到了家的感觉,虽然我已经不是华山的人了@
写了不少了,分能到手了吧,提前感谢评委对我的认可,这个第一我认为我是众望所归!谢谢,谢谢!此处响起了雷鸣般的掌声!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
悲催的鼠公!先把复制的题目id改改吧

我也发现了,haha  发表于 2024-4-21 08:12 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ID不是Switch,小老鼠  需要把标题改下
你们那一届,都非常厉害,你提到的几个,赚经验、赚钱、CJG、TQT绝不含糊

改了改了,heihei  发表于 2024-4-21 08:18 AM
借此机会和宝地,呼吁加强下皮鞋剑法,
在华山时就经常进不去,为了剿匪把JJ都切了跑去了日月,结果。。。。。。。
嗨呀呀,这不是霹雳鼠师兄吗?!得顶一下!顺便感谢霹雳鼠师兄的赠剑之恩!
哎,我狗狗祟祟这么多年,没敢从华山出师,你真有种,出师了??牛逼的耗子

辟邪剑法气如虹,万剑齐发震苍穹;我欲挥剑斩群妖,岂料自宫皆成空。