北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

我和大嘴炮的“恩恩怨怨”

shgy 发表于 2024-5-10 12:22 AM
你说的第一点,炮艇的机器也在传播,而且前几年大量的机器都在传播,甚至wiz都在传播“逍遥行”,你觉得 ...

“那么多人pk他,还说明不了问题?”
那么多人pk他,我是一点也不奇怪,就dtp这种没事都能得罪人的性子,再多一倍的人pk他都很正常。只是pk他的人为啥不出来把他干的缺德事说出来呢?想要正义,就要有把自己的手按到自己最敬畏的事物上,说自己将说出百分百的真相,无修饰的真相的勇气,而不是问就是捂着嘴笑当谜语人。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
王林当年搞了那么多国家领导人的照片,是不是就是跟你学的。

就事说事 别在这泼脏水啦  发表于 2024-5-10 12:36 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
dtp 发表于 2024-5-10 12:29 AM
好家伙,这小子真有本事,一个帖子里点了多少人名,这是说只要这些人不站出来反对你,就算是支持你了对吧。 ...

你有本事就事说事啊,干嘛在这顾左右而言他
回复 支持 1 反对 0

jinger 发表于 2024-5-10 12:30 AM
“那么多人pk他,还说明不了问题?”
那么多人pk他,我是一点也不奇怪,就dtp这种没事都能得罪人的性子, ...

按你得说法,那我第一个说出了pk他的原因,不应该是得到你的赞扬么?

其次,我被欺负了,我要pk一个人,还得发檄文,通告天下,才能名正言顺地pk,谁给的脸,配么?

反正就我了解的大嘴炮,他对我干出来的事,就不配。
shgy 发表于 2024-5-10 12:35 AM
按你得说法,那我第一个说出了pk他的原因,不应该是得到你的赞扬么?

其次,我被欺负了,我要pk一个人, ...

你被欺负了,我为你的不幸感到同情。而且强烈谴责dtp这种不负责任的野蛮行径,我认为wiz应该根据北侠条例对dtp进行定格处罚。
jinger 发表于 2024-5-10 12:11 AM
作为23年才入坑的人,你和dtp的恩怨我基本一直是吃瓜态度。你的文笔很好,你在论坛发的好多有瓜的帖子我都 ...

再补充一点,你在强调规则。他侮辱我,我就可以pk他。这就是游戏规则。
怎么滴,有利于骂我的游戏规则,你就强调,不利于骂我的游戏规则,你就当鸵鸟?
这叫什么,这就叫“为了洗而洗”,压根就在罔顾事实。
譬如狗屎,只要你跟它有了交集,就很膈应,只能绕着走,躲得远远的

同意!我觉得今晚上我就在尝试和一坨你说的那个东西在辩论  发表于 2024-5-10 12:40 AM
回复 支持 1 反对 0

jinger 发表于 2024-5-10 12:36 AM
你被欺负了,我为你的不幸感到同情。而且强烈谴责dtp这种不负责任的野蛮行径,我认为wiz应该根据北侠条例 ...

wiz不牵扯玩家的内部矛盾,这是游戏规则。我受欺负了,可以pk他,也是游戏规则。你不是要尊重游戏规则么?
shgy 发表于 2024-5-10 12:35 AM

其次,我被欺负了,我要pk一个人, ...

而且,你杀了他这么多次,他的损失总比你大多了吧?你A了这么久回来,还是千M大佬,好友遍天下。他被你pk得成了休闲玩家,到现在还在几百M徘徊,资助个新人都得抠抠搜搜掰着手指头过日子。一个人被不如自己的人骑在头上侮辱,还有比这个更爽的事情么?你还是不解气?
你要的公义到底是什么呢?

社会主义核心价值观  发表于 2024-5-10 12:48 AM