北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新手上路简易指南

鉴于最近似乎因为开学纯新手太多,白痴问题太多,发篇简短的上路指南。
新手上来由于对这个mud不熟悉,建议先登个大米拜朝廷,一方面到处逛逛熟悉环境,一方面可以赚点钱,天赋方面膂力选高点就行了,毕竟是大米。等比较熟悉这个mud了,再考虑选个悟性高点,福缘高点的id吧。
拜了朝廷后应该考虑去钓鱼了,不要送信,会使系统lag。先找老玩家要点钱,买点吃的喝的,然后在扬州中央广场(以下简称ct,从客店出来,w,s,),suzhou(前提是你的mud是从主页下载的附带有路径的zmud),n,nw,w,s,buy yu gou,buy yuer 100,buy yuer 100,buy yuer 100,n,#5 w,s,ask girl about 拜庄,enter boat,上岸之后好像是w,#5 n,tan qin,row tingxiang,到了就一路过去吧,具体忘了,到时再具体问问吧。钓鱼到了5万以后,学点特殊内功,把精力tuna到60-100(看你的耐心了),就可以去ct,pick guo,eat guo,然后u,ask lver about 月饼,answer咸月饼,或者甜月饼,建议选咸的,加精力,因为内力dz比较快,精力tuna就比较麻烦了。之后学点特殊功夫,朝廷的就可以去巡逻了,贡献度200以后就可以去守门,非朝廷的如果15岁了就可以做murong task了。后面的就先不说了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

写的不错呀

让我大概了解了。谢谢saviola。

UP上去让更多newbie看见。呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:新手上路简易指南

Welcome!
Welcome to gumu!
俺古墓滴,呵呵
这个newbie看来很强啊,比我强,呵呵

汗,better,我5年没玩文字mud了,对现在的网络游戏厌倦了。嘿嘿。还是xkx经典。回归最初。不过我都忘记了所有操作。琢磨一天终于了解一些了。我可是古墓男童。shy
以后还请better兄多多指点。

好说好说,有用得着的就说话
我玩mud不久,在这里泡了一阵子了,呵呵
不像泥潭前辈那么功力深厚啊,hoho
escape

better

better兄有空写点古墓心得吧。让我们这些newbie可以学习下。壮大活死人墓。汗~~~

转某人转的一篇帖子,呵呵
admire
http://pkuxkx.net/forum/viewthre ... =%D0%A1%C1%FA%C5%AE

re

支持一下,并置顶一段时间,hehe
addoil

不错不错,支持一下