北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: frankli

【征文】 假如npc也有博客

原帖由 frankli 于 2010-4-30 11:06 AM 发表
改了几个错别字,争取能多些几个

addoil
期待
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
朝廷五等侍卫,傻强
丁丑年冬月十二,未时
---------
今天又跟着我是谁监了趟斩,我还是老样子一出来就被劫匪打晕了。不过醒来的时候看见有两帮人打起来了。一个叫朱棣的家伙跟一个叫盗宝人的家伙打起来了。朱棣大人好酷啊,大内高手都过来帮忙了。不过好像大内高手也没有传说中的那么厉害嘛。根本就是丢我们侍卫营的脸,幸好这厮我不认识。回来的时候我是谁大人看见了朱棣大人,不过他们俩互相之间没有打招呼就走了。估计这两个人关系不好。不过作为小兵还是尽量不掺和的比较好,我还是安安心心的拿薪水过日子吧。
朝廷薪水太少了!就算去扬州这种鸟不拉屎的位置买房子我不吃不喝都要工作20年!!!!
食堂的伙食越来越差了。多傻这小子今天又跑到全聚德去吃饭了,这小子哪来的这么多钱啊,我要跟多大人报告一下,这家伙一定是偷兵器出去卖了。

朝廷二等侍卫,多傻
丁丑年冬月十二,未时
--------------------
老子今天刚打算睡午觉,连自己都不知道自己是谁的这个家伙又要跑去监斩。真他nnd烦人,要不是叔叔说别惹他,老子一定买凶干掉这个家伙!!!
今天终于在全聚德吃了个晚饭,那里的厨子真不错,比食堂强多了。回来的路上看见了一品公朱大人了。听说朱大人为了杀一个叫盗宝人的家伙连大内高手都叫出来了。叫我说,费这事干嘛,上去就拿棍子一顿乱砸,打死就得!我们侍卫营的人什么时候杀个把人还要叫这么多人了,就算叫也要偷偷的叫撒!!!
他没和我是谁这个笨蛋打招呼,估计两人有矛盾。应该跟叔叔说一下,用这个矛盾把这个家伙赶出侍卫营。
食为天的老板娘今天暗示我可以晚上去找她谈谈明年承包侍卫营食堂的事。看样子晚上要把傻强这个笨蛋赶出去守门了。

多隆
丁丑年冬月十二,午时
多傻这家伙最近太嚣张了,他手下的人都来告发他盗卖侍卫营兵器的事了,今晚一定要跟他说说,收敛一点了。
食为天的老板娘今天早上来了趟办公室,看不出来这小娘们还是徐娘半老嘛,不错。明年侍卫营食堂就交给她了。
那个我是谁中午又跑来要监斩了,幸好赛西施已经走了,娘的!要是这家伙早来10分钟就撞上了!

大内高手,人多
丁丑年冬月十二,未时
-------------
今天中午被上头安排出去杀了个人,不过这家伙好能打啊。幸好朱大人把他干掉 了,不然我还真打不过。
有一群侍卫营的家伙路过都看见了。真丢人,也不知道头以后还让不让我再出来了。
偌大个皇宫除了皇太后这老娘们就只有蕊出这个未成年少女了。我对未成年人没兴趣

我是谁
------------------------
丁丑年冬月十二,未时
今天监斩回去的时候看见朱棣做胡一刀了,alert好厉害啊。估计朱棣在挂机,就没打招呼。

未经许可把朱棣弄进来了
希望朱棣见谅
朱棣的客串很有意思
一个很强的伏笔贯穿全文
也是全文的主线

原帖由 yyahoo 于 2010-4-30 11:43 AM 发表

唉,错别字才是你这个文章的特色啊。。。要符合人物身份。。。

能不能帮忙看有没有错别字啊,帮忙找啊。我不是文盲
明天把小虎也弄进来吧,可以不?小虎
错别字  正确写法
参合     掺和
原帖由 hash 于 2010-4-30 10:48 AM 发表
今天在《监斩》剧组,照旧演死囚,主演我是谁是武替出身,很菜,傻推傻砍都不知道看镜头说台词。菜市口快到了,希望便当有鸡腿。

群演甲发自web囚车浏览器,我也要用囚车发贴。

哈希妹妹的不错。囚车浏览器是个啥?