北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: frankli

【征文】 假如npc也有博客

原帖由 tianm 于 2010-4-30 03:59 PM 发表

就是,自己是谁都搞不清楚,肯定也搞不清楚那些鸟生鱼汤的了。

咦?是生鸟鱼汤吗?唉,搞不清,搞不清。

尧舜禹汤
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
朝廷五等侍卫,傻强
丁丑年冬月十四,辰时
---------------------
早晨一起床多大人把我叫道他办公室去聊了一会,问了我很多关于多傻的事情。早就看多傻不顺眼了,这小子一天到晚打发我去侍卫营门口站岗,要不是看着他官职比我高的份上我早就跟他翻脸了。幸好多大人明察秋毫,我就我把我对多傻的怀疑都告诉了多大人。我说了有一天晚上食为天的赛老板来侍卫营找他的事情,多傻每次去全聚德吃饭不给钱的事情,多傻每次路过食为天都要进去聊两句的事情,多傻偷偷卖侍卫营兵器(这个我也没看见过,反正我只说我的怀疑,怀疑又不要证据)的事情,多傻花钱大手大脚的事情,多傻派老子去站岗的事情。。。。。。反正知道不知道的事情我都说了。我说完了之后多大人好像很高兴,还夸奖了我办事有能力,是朝廷的栋梁之才。不过不明白的是我又不是一棵树为啥能做房梁呢?
今天还是跟我是谁去监斩了,老样子,我一出门就晕倒,等他们都回来了我还没醒。不过回来之后我听侍卫营的弟兄们说多傻被多大人叫去了大堂了,估计这小子很快就要倒霉了。侍卫营的弟兄进去帮多大人倒茶的时候听见多大人骂多傻说:“火气消枪”。多大人这火气都可以把我们侍卫营的枪都弄断了,估计多傻这次完蛋了。我是不是有点过了啊。
今天比较郁闷的事情是,刚到食堂坐下,第四个馒头还没有啃完,多大人就有让我叫我去大堂。事情还真像我想象的那样:多大人已经发配多傻去扬州这个鸟不拉屎的地方守门去了。多大人对我最近的表现很满意,他决定给我升职,还派我去帮忙保卫襄阳。还好多大人没有问我为什么是一个人回来的。
我马上就可以跟郭大侠一起保卫襄阳了,想着都爽。
等我回来的时候估计我也是朝廷官员了吧。哼哼!多傻,你就等着被我派去巡逻吧。哈哈!!
各位兄弟,襄阳回来见了。

朝廷二等侍卫,多傻
丁丑年冬月十四,辰时
-------------------
真没看出来傻强这小子什么都知道!!!!还好他不知道叔叔和我的关系。叔叔说了打发他去襄阳守门。就没见过守襄阳还有活着回来的,哈哈,这小子死定了!!!
不过叔叔今天说了一个词“霍妻小强”我没明白什么意思。等会找外面道上的兄弟们打听一下北京城附近是不是有一个姓霍的,估计叔叔是看上这小子的老婆了。叔叔也是的,一大把年纪也不给我找个婶娘,一天到晚老是喜欢跟些老娘们搞到一起。
不过比较郁闷的是叔叔让我去扬州避避风头。估计很久都见不到赛掌柜了。都是我是谁和多傻这两个小子闹的!!!
我已经打听清楚了那个华山脚下的杀手就在扬州附近,等我从扬州回来一定找那个杀手做了我是谁。叔叔也挺支持的,谁知道多傻这sb有没有跟他说点啥。
再见了,兄弟们,扬州的小娘们我来了!可惜最近几年都没机会见赛掌柜了!!

多隆
丁丑年冬月十四,辰时
-----------------
原来多傻这小子背着我经常去全聚德签单,还搞得侍卫营都知道了!!!!要不是他是我们多家唯一的男丁,老子真想把他发配到灵州去守一辈子门!!!!
赛西施还真不错啊,昨晚那个叫啥名堂来着,还不错。不知道今晚她还会搞点啥新名堂。
也不知道多傻这小子跟赛西施把承包明年侍卫营食堂的事情谈好了没有。这小子啊,身边的亲信出了问题都不知道,真是祸起萧墙不自知啊。上次听康亲王说这个词的时候我就没搞懂为啥祸事都跟强有关呢。管他娘的,还是先考虑怎么安排好多傻的事情吧。看样子是要写封信给史青山了。
那个我是谁估计也知道点什么,不过这小子后台有点硬。看样子要去跟康亲王商量一下怎么搞了。头疼!

康亲王
丁丑年冬月十四,辰时
----------
多隆这个笨蛋,成事不足,败事有余!!一天到晚盯着食堂伙食那点破事,这能搞几个钱,还弄得下面的人怨声载道!!!都跟他说了,把侍卫营的伙食开好点。只要把每次抓飞贼的来的东西隐瞒一点,就抵得上好几年的伙食费了。真是个蠢货!!
他今天派人来问一个叫我是谁的家伙了,我还真不认识这家伙是谁。等有空了去查查看是谁的人。

我是谁
丁丑年冬月十四,辰时
-------------------------
今天有事监斩,朝廷的门忠涨的好慢啊,烦的是监斩竟然还有cd时间,还超长!!!
不过还好马上就是保卫了,又可以混个几十万经验了。
挂了一天机,谁都没碰见。
服务器最近太慢了!!!卡死了,估计icer又下A片了!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
五一出去玩去了,刚回来,原来俺也被选做男配角了,哈哈。
goodman frankli
继续继续,俺围观
顺便问一句,接下来不会被潜规则吧?
再不顺便问一句,接下来不会不被小希潜规则吧?
终于有人来看了!
呵呵,最近比较忙。
朱棣,等我忙完了,让你被韦小宝他娘潜规则,或者你不介意的话,让你被害喜姑娘潜了吧
原帖由 frankli 于 2010-5-1 08:55 AM 发表
我马上就可以跟郭大侠一起保卫襄阳了,想着都爽。
...

哈哈,很好的构思,人各有志,上司以为是整他,谁知道他喜欢得很呢!
好,喜欢这一笔!
原帖由 tianm 于 2010-5-6 09:53 AM 发表

哈哈,很好的构思,人各有志,上司以为是整他,谁知道他喜欢得很呢!
好,喜欢这一笔!

多谢,多谢