北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动

小刀宝石装备的赞助拉的怎么样了?

我没什么好宝石,赞助2o50项链一条,限奖励给mm参赛者。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
马甲也可以参赛的吧?
我也报名:乱入十三
文章标题:北侠女性NPC的性福生活
文章连接:http://pkuxkx.net/forum/thread-13565-1-1.html

争取写完

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 liangyijian 于 2010-5-8 09:48 AM 发表
马甲也可以参赛的吧?
我也报名:乱入十三
文章标题:北侠女性NPC的性福生活
文章连接:暂无

大家知道你是谁就行,这个没关系
不过,我说,一次征文,你弄2个烂尾...这个..那个...
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-8 09:19 AM 发表
小刀宝石装备的赞助拉的怎么样了?

我没什么好宝石,赞助2o50项链一条,限奖励给mm参赛者。

一开始,没想到能整这么火,就没打算找宝石赞助.
现在计划等每个专题前两名出来以后,再投票选出前3个,奖励宝石....这部分内容计划等那15天评审期再搞.

howoldareyou的项链,可以作为特别奖,专门开一个投票,可好?
原帖由 lzkd 于 2010-5-8 10:01 AM 发表

一开始,没想到能整这么火,就没打算找宝石赞助.
现在计划等每个专题前两名出来以后,再投票选出前3个,奖励宝石....这部分内容计划等那15天评审期再搞.

howoldareyou的项链,可以作为特别奖,专门开一个投票,可好 ...

小刀的办法不错。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-8 10:31 AM 发表

小刀的办法不错。

谢谢夸奖
征文数量达到了历史性的20篇!!!!!!
太令人激动了(至少令我激动)
毫无疑问,征文的奖励让人提不起兴致。

chat* lazy.
chat* zzz

咳,因某人太那个啥,帮某人报名

姓名:诸葛不亮
游戏id:zgbl
投稿专题:生活点滴
文章标题:忆往昔峥嵘岁月稠
文章链接:http://www.pkuxkx.net/forum/thread-13549-1-1.html
原帖由 ajump 于 2010-5-9 11:31 AM 发表
毫无疑问,征文的奖励让人提不起兴致。

chat* lazy.
chat* zzz

这个,这个,第一次搞这种活动,经验不足也是有的。不过,除了gold以外,还有石头奖品的。只是一开始没想到会这么火,没计划好,这是我的问题。