北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动

原帖由 lzkd 于 2010-5-2 13:24 发表

别呀....要分也得算上我一份不是?

我会努力拉人过来投稿的了..至少不能出现某一专题一稿米投的情况

我有自己的规定哦,最好是一稿没有,可以偷个懒。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
感谢宝贝,成为第五位评委。
至此,所有评委都已经产生
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2010-5-2 01:28 PM 发表

我有自己的规定哦,最好是一稿没有,可以偷个懒。

这个,这个,想法是很好的。。但估计可能性不大。。。。
应该是实现不了吧。
这个这个,我现在是评委了,要拉关系的赶快来哈
交作业啦!

姓名:天命
游戏id:tianm
投稿专题:生活点滴
文章标题:小火花流浪记
文章链接:http://pkuxkx.net/forum/thread-13409-1-1.html

---------------------

完了完了,再次被家庭暴力泛滥祸害,竟然收到一封外国蒙面大侠的匿名信,勒令我改投别家,研究了半天确定不是诸葛不亮,那一定是那个不知道为什么叫LZKD(估计是 老子砍刀)的家庭暴力狂,没办法,只好改了。而且也没弄清楚为什么不能投江湖情仇,估计不够血腥,管它呢,就投“生活点滴”,想骗我投“美丽人生”,做梦!

原帖由 tianm 于 2010-5-2 16:01 发表
交作业啦!

姓名:天命
游戏id:tianm
投稿专题:江湖情仇
文章标题:小火花流浪记
文章链接:http://pkuxkx.net/forum/thread-13409-1-1.html

这个这个,只能说我相当的失败。
原帖由 laobeng 于 2010-5-2 04:22 PM 发表

这个这个,只能说我相当的失败。

正想给你发短消息呢。。。怎么办呢???
投其它栏目吧,不予受理
原帖由 laobeng 于 2010-5-2 04:25 PM 发表
投其它栏目吧,不予受理

ok 我来操作吧.
laobeng原则性好强。佩服一下
我只是想偷懒,不想有人来投
小希飞也似地逃了。