北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qingerfly

【不得不说】简评

来晚了,惭愧惭愧,我的文章居然在第一楼,感激涕零……
来北侠被人强势围观无数次了,终于有一个帮我说话的了,感动ing,非常感谢馨月的点评3
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
【小律师征文】《重拾回忆暨北侠那些个兄弟》十年,人生有多少个十年?往事和现在竟然又一次不期而遇的重合了,是什么?是mud。。。。
人也许越老越容易怀旧,作者以大学时光作为开场,叙述者大学时代的mud之缘。十年后又和mud的情结连到了一起。通篇讲述着和北侠里的玩家的友谊之情,不得不说的事字里行间投射出对北侠玩的那种真挚的感情和友情。一个个鲜活的,可爱的,憨厚的的玩家摆在了我们的眼前。
:“也许我们不能玩一辈子的MUD,但是我们可以做一辈子的朋友”……这就都是他对北侠游戏的表白。文章是一种心情的释放,也是一种释怀。友谊永远是mud的主旋律。。。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
【小刀征文】夏日里最后一抹嫣红
    还是先说人,再说文章吧。没接触过小刀,但是不能不看小刀的文章。没看过小刀的文章,但不能不知道小刀的才华。打开北侠最有用的,做能说明问题的是小刀的帖子。让小刀抓来当评委是一件苦差事,我要赶在回老家之前的这几个小时干完他交予我的任务,也是对他的一种支持和鼓励,也是他对我的信任的一个回报吧!
  再来来说说文章吧,我也是瞎胡说你的文章,因为在文章的写作上,你是我的老师。我就凭我的直觉来说说你的文章。爱情是一个永恒的话题,也是比较浪漫的话题。小刀对于爱情的理解此片可见。他和晓晓的爱情也是风花雪月的,不亮的文章可见。对于爱情也许也需要好好沉淀,好好的保存,珍藏,,,,当有一天拿出来和自己心爱的一起分享也就是小刀说的幸福了。
  小刀的感情用一种方式可以理解,那就是对任何事情都崇拜完美,是个完美主义者。可曾想她的爱情来自于mud,听起来是一个传奇,也是一个传说。文章中写道夏日玫瑰玫瑰,反而多了一种热情洋溢的玫瑰,用自己的热情浇灌着自己的爱情花,愿盛开的花朵是小刀自己的幸福!祝小刀和晓晓永远幸福!
【天命征文2】不得不说----MUD与婚外情  天命姐永远是这个时期北侠的焦点,天命的出场永远都是那么的华丽和热闹,他的人和事,我不说,大家比我更了解。
   文章的题目看起来和她的知名度一样,非常的焦点和足够的回帖率。非常详细的介绍了北侠的一群狼和美女的故事。
哈哈,是一群狼,北侠从来不缺狼,不过这群狼还是一群重感情,重友谊的一群狼!mud与婚外情的文章充分说明了狼和羊的传说。言归正传,天命姐要结婚了,而且是今晚,参加不了,非常遗憾,没钱,没宝石,没礼金,只有一声祝福!
但愿这帮狼是该好好安静了,因为天命有归宿了!!
原帖由 qingerfly 于 2010-10-17 05:54 PM 发表
【小刀征文】夏日里最后一抹嫣红
    还是先说人,再说文章吧。没接触过小刀,但是不能不看小刀的文章。没看过小刀的文章,但不能不知道小刀的才华。打开北侠最有用的,做能说明问题的是小刀的帖子。让小刀抓来当评 ...

晕了,我记得我在MUD里接触过楼主的。
记得我给了你一大堆的丸子,龙丹啥的加内力的药。还给你一个龙牙,不过,你那时候年龄不到,没办法放,先存我那里了。
之前我不能确定是不是他,狐狸给了我确认。

怎么就成了——没接触过小刀——了呢?
时间关系,不能一一点评了,请小刀和伊凡狐见谅!我要离开一段时间了,愿你们玩得开心。。。88
想起来了,小刀勿怪我啊!算是一面之交,不过还是感谢你的帮助,再次感谢!原来是你啊!我一直在找这个人呢,是你呀!小刀千万别激动,是你是你就是你,!我记住了,不会忘了的!

原帖由 qingerfly 于 2010-10-17 06:09 PM 发表
时间关系,不能一一点评了,请小刀和伊凡狐见谅!我要离开一段时间了,愿你们玩得开心。。。88

去哪里,咋不带上我了?
阿发玩的开心啊!谢谢你这么多的帮助!你是一个大猪头!
原帖由 qingerfly 于 2010-10-17 06:35 PM 发表
阿发玩的开心啊!谢谢你这么多的帮助!你是一个大猪头!

那这个猪头可爱吗?能带上吗?别提着走,可以报着猪头走吗?路上饿了,可以切一半来吃,给一点给乞丐也是善事一件,功德无量呀。