北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

禁言foxmama和pds各一天

原帖由 laobeng 于 2010-11-4 10:54 AM 发表

pds是我见过最卑鄙、无耻、下流、淫荡(以下省略10000字)的人!!
哈哈,好爽。

蹦老板总算找着机会了,哈哈!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
貌似打击你就好了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sojimy 于 2010-11-4 10:57 AM 发表

蹦老板总算找着机会了,哈哈!

pds一出,老蹦老军医是一点生意都没有了,可算报仇了
原帖由 ups 于 2010-11-4 10:55 AM 发表
大家怎么能这么去打击蒙古大夫。。哈哈 幸灾乐祸一下

我觉得你是最该禁言的人
对头 最该禁言的就是你 ups 整个水都是你搅浑的
你起了很大的推波助澜的作用
我有次挨了差不多挨了半小时的打,同学们,时间机器人挨打呀,可算把气血降下来准备去百晓生,推车的时候中毒了去平大夫那里治,被西门大官人按着一指头点好了。佩服自己的涵养,咬咬牙半天居然没动手,嘿嘿。
原帖由 laobeng 于 2010-11-4 11:03 发表
我有次挨了差不多挨了半小时的打,同学们,时间机器人挨打呀,可算把气血降下来准备去百晓生,推车的时候中毒了去平大夫那里治,被西门大官人按着一指头点好了。佩服自己的涵养,咬咬牙半天居然没动手,嘿嘿。

上个月貌似是谁降了气血做百晓生,推车到船上时和谁走到一起了,拿人好心帮他lifeheal了,于是超时了
真是笨笨的 存心找大夫碴啊  去衙门吼两声不就行了?
原帖由 xuzhutulv 于 2010-11-4 11:02 AM 发表
对头 最该禁言的就是你 ups 整个水都是你搅浑的
你起了很大的推波助澜的作用

我也不是钓鱼的,没事搅合水干啥。。玩个游戏还一个个情绪激动,脸红脖子粗的。犯得上吗?
玩个游戏,心态还不好,那工作能干好吗?家庭能和睦吗?祖国能够繁荣昌盛吗?还讲不讲五讲四美三热爱了
没看到ups有任何攻击人的行为,言论自由是可以发表自己见解的吧?