北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

禁言foxmama和pds各一天

原帖由 laobeng 于 2010-11-4 11:03 AM 发表
我有次挨了差不多挨了半小时的打,同学们,时间机器人挨打呀,可算把气血降下来准备去百晓生,推车的时候中毒了去平大夫那里治,被西门大官人按着一指头点好了。佩服自己的涵养,咬咬牙半天居然没动手,嘿嘿。

蹦老板太逗了,快把我笑死了,真是被治疗。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 xuzhutulv 于 2010-11-4 11:05 发表
真是笨笨的 存心找大夫碴啊  去衙门吼两声不就行了?

介个,我就是在衙门嚷嚷了半小时才降下来的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
炫耀阿!
#30 chat摁住了还用半小时?!
那天我挨给你看,半小时夸张,至少时间挺长的,呵呵
老蹦直接找老郭挨一下飞龙不就行了?
原帖由 ups 于 2010-11-4 11:08 AM 发表

我也不是钓鱼的,没事搅合水干啥。。玩个游戏还一个个情绪激动,脸红脖子粗的。犯得上吗?
玩个游戏,心态还不好,那工作能干好吗?家庭能和睦吗?祖国能够繁荣昌盛吗?还讲不讲五讲四美三热爱了

你上述话语是正常讨论问题的态度吗?昨晚本来大家只谈修改的问题,不是你扯到服务器提供方面的事情才使讨论变成口水战的吗?参看帖子103楼
http://pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=16901&extra=page%3D&page=11

看了103楼了 ups也没说什么过分的阿
我只是说从那里开始大家才开始把讨论扩大化的,你不觉得吗?起码我没觉得wiz修改的权利跟服务器提供有啥关系

后面是有些话的确是即便算不上点火,至少也是煽风。
原帖由 zgbl 于 2010-11-4 11:05 AM 发表

上个月貌似是谁降了气血做百晓生,推车到船上时和谁走到一起了,拿人好心帮他lifeheal了,于是超时了

我好像干过这事,也在船上,看到一人生命垂危在推车,顺手用一阳指给他疗了一下。。。。

那时还没做百晓生,后来才知道,哈哈,记不得是那人是谁了