北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

六月份版本更新公告(注意我112楼的回复)

回复  wzxb

挪移不算修改,效果和以前差别我至少认为从人眼来看是差别不大的。
效果比以前经验判 ...
seagate 发表于 2012-6-9 07:54 PM

主要是修改了之后挪移能用于推车和漂流,这要是还不让用的话,我是觉得干脆cut挪移算了。
因为长得帅不让出门,这没道理呀。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
越来越复杂了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
修正两点:
第一点:六脉的cd变化,从7s开始,每500级减去1s,直到4s为止,4s就是没有cd了,因为正常六脉以后你要被busy 3+random(2)s。
第二点:出师以后也可以修炼出师前的师门内功,但是从250m开始,250m可以修炼到900级,消耗潜能提高到130%,300m可以修炼到1000级,消耗潜能提高到160%,可以往下一直推导下去。
第三点:铜雀台的判师记录应该会修改,他的判师记录还有效,领取的时候铜雀台会去除你的门派标志,不过你最好出师,否则很多门派不收未出师百姓。(这个等我出差回来再修改吧。)
第四点:萧峰任务暂时由于恢复问题有点小问题,等我修改,具体时间另议。
我就想知道挪移和金刚不坏到底哪些任务可以用
作用范围没有修改,以前是什么范围,现在是什么范围
六脉cut温柔了好多,修炼出师前内功也开了个口子,赞一下
是不是只要激烈的反抗就能得到谈判的机会?

同志们cut alert没有这样的斗争经验啊,下次知道了
六脉就是说500级之前cd
1500级之后基本没变化呗
老bt们完全没影响
就是天龙新手更困难了
回复 116# hash

做梦吧!梦醒再说
alert和六脉没有可比性吧
akert只有一个门派 还不能带走
六脉影响大了去了
就说hash你自己是不是就有很多有六脉的bug号吧
有alert的才能有几个
再说 alert也给了 补偿了