北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于日月葵花宝典与辟邪剑法调整的建议

欢迎各位大侠开喷。。
这里只提供一个思路,请WIZ看在打字的份上酌情考虑。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第一X法的东西在北侠太多了。
说说看,太监出了出师路子窄之外还有其他什么严重不利的。
要有个真正第一的东西,至少应该付出巨大的不利条件。

小说里按林镇南的情况和几个其他掌门,东方不败的描述,似乎应该是正常人都能练辟邪剑法,但是只有cut掉jj才开始屌,照这个思路,cut掉jj在北侠还有什么其他不利条件呢?只是门派不收改个描述,这样的不利条件换个轻功加成+一招晕不算差了。

想加先想减吧,关爱残疾人也要看这残疾人到底哪不方便了,如果只是描述不同。可以问问其他门派愿不愿意用个屈辱性头衔换来一招晕+轻功加成。

我是看在打字多的份上回复的,但不会看在打字多的份上修改什么的。毕竟你出一行字的建议,实现的话我要出10行字的代码。建议的部分可以考虑在太监到底有什么特色,你光说加强没啥意思啊,要说出师路子窄,同样窄的也能举出来,雪山的剑法唯一性,朝廷出师丢掉唯一有用的棍子和alert,这路子可比太监出师路子窄限制得更狠。   特色,就是不利和强力的地方同样鲜明。只强调优势那是要加成少林吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
小说里按林镇南的情况和几个其他掌门,东方不败的描述,似乎应该是正常人都能练辟邪剑法,但是只有cut掉jj才开始屌,照这个思路,cut掉jj在北侠还有什么其他不利条件呢?只是门派不收改个描述,这样的不利条件换个轻功加成+一招晕不算差了。

没懂你的意思,什么是改个描述换一招晕?
太监最大的问题是:不仅出师无门,不能弥补门派攻击弱的缺陷,其次辟邪的PFM自身BUSY太长,这个是关键,不管第一X的事,至少日月辟邪应该突出速度的特点,高速低伤,不是现在都在往各门派特色上下功夫么?
横向比较其他有一招晕的门派,天龙有一招晕轻功加成还有6M,全镇有一招晕还有好几个BUFF和定额化学,他们的一招晕都是辅助,二太监的一招晕之外还有什么呢?日月还有什么是特色的?

日月特点应该是高速低伤,日月的伤害还不叫低么,目前只有一个命中很低的刺目还有其他伤害么?没了吧
太监的特色是什么?从原著和现状考虑应该就是攻速出招速度,而确定也一样突出,伤害!就像你说的ZINE,特点和确定一样突出呢
我上面也强调了缺点呀,伤害就是缺点,缺乏强力伤害物理和化学。一招晕不能作为强力伤害处理吧?因为大部分任务都免疫呢

太监速度快的特点就在攻速和出招上,缺点就在伤害上,不是很鲜明吗。。
其实这个一招晕宁愿换个强力化学或物理,我想很多日月会同意的
雪山剑法的唯一性,主要限制在于剑法PFM都要激发内功,这个是关键,很多门派不用剑呢,日月的PFMN也要激发葵花的,说限制的话,日月出师现状不必雪山宽,但现有的PFM效果呢?》缺差了很多哦。

我的建议也就是是特出日月特色,能想的出的特色就在于诡异与速度。缺点是伤害低,出师窄,
可以问问其他门派愿不愿意用个屈辱性头衔换来一招晕+轻功加成。

平白加他们肯定愿意,但换各门派主要PFM他们愿意么?天龙CUT 6M,全镇CUT BUFF,大轮给你一招晕和轻功夹层换五衰?武当CUT 气血 爪子太极剑,给你一招晕,有人会同意么?试问日月除了一招晕后还有什么呢
残疾人现在命中差,伤害低,自身BUSY长,缺少强力物理化学,各种叫杀,出师没地方去,任务实用性差,没有门派特色,这就是残疾人需要关爱的地方,或许说日月需要关注的地方。所以别纠结残疾人怎么怎么的一说。