北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: onlymakai

关于日月葵花宝典与辟邪剑法调整的建议

撒也别谈,看TOP family 就很能说明问题了。我只谈日月的事,干嘛非要扯上别的门派?和全镇天龙横向比,因为都有一招晕和BUFF,比较像。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

原来你不止要提高普攻,还要提高pf效果,哥们你喝多了吧,跟明教还真像,画个明教大饼给皮鞋代码都省了,就蹲望海石那慢慢体会皮鞋秒处,10层皮鞋秒杀当前房间所有npc
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
没玩过日月 不发表做任务的评论 从论坛关于日月的文章来看似乎日月有很牛的busy(高等级之后应该和武当的差不多) 一招晕不提了 血量增加算是门派福利 但显然都是需要长期玩下去才能享受的东西 所以么 你的提议巫师肯定会无视的
高等级后也没法和武当比,BUSY时间短,除了一招晕还有什么呢日月
和武当比气血,和少林比busy,和全真比buff,和天龙比输出,最后还除了一招晕,于是只能呵呵了
我日月文成武德 一统天下

全镇挺苦逼得 但出师后如何大家都清楚,天龙有一招晕 最强物理 轻功BUFF 最重要的事不用内功支持 在有HSZ任务的支持下除了XF略有难度 前景一片光明 难道不是?难道要说天龙苦的一逼还能进TOP前三,好吧,那认了。这里提到天龙只是因为日月合天龙技能比较类似,所以做个横向比较。我可没黑天龙全镇。
什么时候日月成了和天龙全镇一档的了?完全不是一个档次好吧,上面那个谁,我没和少林武当全镇比什么,横向对比各门派技能强弱,难道少林武当强就是应该的,日月弱的一笔也是必须的?什么逻辑,您老觉得大日月强大无比怎么没见人呢,全是大米,TOP垫底,真的只能呵呵了。
回复 25# pinkey

日月最大的问题不是气血 也不是一招晕 是所有PFM 自身BUSY太长 但命中伤害缺很低 命中伤害自身BUSY总不能都差吧?这样日月就没输出了。就是比一招晕 刺血也不如飞花和一阳
脑子一根精啊,喜欢出师去日月啊
出师去是个好选择,但是纯的那?从平衡门派上考虑,不应该出现专门为出师养老存在的门派。我只是从门派特色上来建议的。根喜不喜欢无关噢,北侠各门派除了个别几个基本玩遍了,改不改都照样玩,但是觉得不合理的还是希望WIZ能适当考虑。